• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Троллинг в интернете или как разрушают проекты - Страница 6

pawlushin

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
О да)) Сервисы, в которых сидят копирайтеры и зарабатывают свои копеечки на написании постов о прекрасной косметике, отличных магазинах и суперпроектах - это так глупо! Но ведь люди реагируют, наивно считая эти платные отзывы правдой.

Да многое у нас на вранье построено. Врут политики, врет власть во главе с президентом, врут журналисты и т.д.

Dmitriy Vassilieff

Специалист
Реакции
796
Поинты
0.000
Да многое у нас на вранье построено. Врут политики, врет власть во главе с президентом, врут журналисты и т.д.

Вообще то - это одна из основ российской идеологии))

cherkasoff

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Но ведь кто-то верит в возможность заработка в пирамиде, на форексе и т.п. И так же верят отзывам))

форекс уже никого не привлекает. А пирамиды превращаются в ICO. Следите за трендом))

Реакции
16
Поинты
0.000
Мое мнение - если сама тема хорошая, то никакие троли ее не убьют. А рекламируется г*вно, то неудивительно что такие темы убивают. Хотя понятно, что обычно свой мусор двигают, чужой убивают.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
О да)) Сервисы, в которых сидят копирайтеры и зарабатывают свои копеечки на написании постов о прекрасной косметике, отличных магазинах и суперпроектах - это так глупо! Но ведь люди реагируют, наивно считая эти платные отзывы правдой.

Альбиночка, не нужно путать написания отзывов с троллингом. Немного разные понятия.

Но ведь кто-то верит в возможность заработка в пирамиде, на форексе и т.п. И так же верят отзывам))

Ну кто то на этом зарабатывает. Еще можно инвестировать и в реальные проекты - фондовый рынок на пример, или памм счета.

добавлено через 3 минуты
Мое мнение - если сама тема хорошая, то никакие троли ее не убьют. А рекламируется г*вно, то неудивительно что такие темы убивают. Хотя понятно, что обычно свой мусор двигают, чужой убивают.

Даже хорошие проекты можно затроллить. И даже хорошим проектам нужно уметь ставить троллей в рамки либо обращаться за помощью к специалистам. Вот пример, как можно поставить тролля на место.

Последнее редактирование:

kolombekova

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Даже хорошие проекты можно затроллить. И даже хорошим проектам нужно уметь ставить троллей в рамки либо обращаться за помощью к специалистам. Вот пример, как можно поставить тролля на место.
Неплохо получается! Действительно, столько тупого троллинга низкого качества сейчас в соцсетях и на форумах!

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Троль низкокачественный попался

Был бы высококачественным, не позволил себя в грязь лицом макать. Был бы умным, сразу отошел, а этот просто упрямый.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Ну я бы ещё добавил ещё одну категорию троллей! Не знаю как их назвать "убеждённых", "твердолобых" или "сверх самоуверенных":)
данная категория считает что только он прав в данный момент в данной теме, а остальные....и пошли потоки ругательств!!!:)

добавлено через 25 минут
В соц.сетях существует поговорка: «Не кормите тролля!» Наверное, лучший способ – это игнорировать троллей.
Вот и я так и поступаю!
Не важно культурная дискуссия,диспут или спор, но если человек переходит на личности или на грубость и на оскорбления, то ведь сразу понятно что это недалёкий ущербный человек, страдающий какими-то комплексам и пытающий самоутвердиться за чужой счёт, показать свою крутость или силу и "знания"!:)

Последнее редактирование:

business partner

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Ну я бы ещё добавил ещё одну категорию троллей! Не знаю как их назвать "убеждённых", "твердолобых" или "сверх самоуверенных"
Это обычно *********ы. У каждого с десяток аккаунтов.

Wlk23

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Разгадай капчу за 5 рублей...

Сверху Снизу