• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Трудно ли создать сайт новичку?

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Здраствуйте . Я решил предварительно поинтересоваться у знающих людей . Я хочу запустить свой сайт , но дела с их созданием не имел вообще никогда , знаю только весь процесс создания вобщем от написания до размещения . Скажите , тяжело ли будет наполнить собственным контентом сайт примерно такого характера : http://www.templatehelp.com/preset/pr_preview.php?i=25049&pr_code=RV5539Gg0IDfgJ97wN04eSSRzFQcB7 . И существует ли в природе такая услуга , чтобы кто - то научил меня этому ??

smartguy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Трудно ли это будет

сайт с шаблонами для сайтов? :D
вы сами-то не умеете сайты делать
и кто вам будет шаблоны создавать???

или же имелось виду сайт полностью на флеш технологии
такой сайт намного сложннее сделать и надо заказывать у флеш специалистов, которые делают флеш сайты
кроме того изменение контента затруднительно, плюс поисковики могут не интексировать такой сайт следовательно с поисковиков на данный сайт люди не пойдут надо прибегать к простым методам рекламы, баннеры\объявления

надо выбирать деятельность по своим способностям, что именно вы умеете, чем вам инетересно заниматся
знаю проект где вам могут помочь с выбором деятельности, сделать сайт, помогать в развитии
если что в личку

Последнее редактирование:

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

smartguy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

что вам сказать тяжело в учении, легко в бою
учитесь, заказывайте у флешеров сайт, обучайтесь его администрировать
отвечю на вопрос: "Трудно ли это будет?"

даром падает вода и снег с небес,
даром видим облака и вечный лес,
даром тени ходят по пятам моим,
даром солнце греет одевая мир

даром пение дневных и мрачных птиц,
даром море океаны без границ,
даром вьюги заметают калеи,
даром нам даются ноченьки и дни

даром не стучится счастье в нашу дверь,
даром не бранятся домовой и зверь,
даром не клубится пыль из под колёс,
даром не даётся радости без слёз

даром не рассечь волну сухим веслом,
даром не скрутить судьбу тугим узлом,
даром не лететь не развернув крыла,
даром не настигнет цель стрела...

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Просто интересует намного ли это сложнее по - сравнению с администрированием и наполнением контентом сайтом не написаным на флеше ? И почему он не будет выдаваться в поисковиках ??

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

у сайта на флэше нету открытого текста для индексации как правило, потому и не индексируют, это вам не блоги

Вот прочтите: http://www.i2r.ru/news.shtml?id=21786 (несмотря на это, оптимизировать внутренне этот сайт не представляется возможным).

А если на сайте будет только флеш вставка(например шапка сайта) , а весь остальной текст будет написан в html ?

Тогда он ничем не будет отличаться от обычного сайта. Так можно.

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Короче как я понял , абсолютно ничего не смысля в сайтостроении покупать сложный шаблон сайта и самому пытаться в нем разобраться , равносильно прыжку со скалы в море глубиной 1 м - тоесть идиотизм . Лучше просто заказать ,может не такой навороченый, сайт в конторе , где мне все сделают как я захочу и обьяснят все что надо ! ?

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

OrlandO
1. Цель сайта
2. Объем, количество страниц
3. Как часто будет изменяться содержимое
4. Нужны ли дополнительные модули типа голосование, форум, заявки и т.д.?

С флешем лучше не связываться, многие его не любят и отключают из за низкой скорости, а это значит клиенты и посетители просто его не увидят

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

сайт который связан с финансовыми консультациями ! на первое время это просто визитка с содержанием "продукты" - и перечень с кратким содержанием , "партнеры" , "о нас" , "контакты" ну и "главная" + в дальнейшем хотелось бы добавить функцию анкетирования ( вопросы и определенные строки , куда просто люди должны вписать ответ и чтобы результат потом приходил ко мне на мыло или как - нибудь еще ) , но на даннном этапе это не нужно , просто важно чтобы потом это можно было добавить !

ShaD

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Ответ: Трудно ли создать сайт новичку?

Если вы хотите сами научиться - рекомендую обучающие курсы от Е. Попова - http://www.evgeniypopov.com/goodies.php - объясняет все в доступной форме. Это не реклама, и я с этого ничего не имею.

А так, самый оптимальный вариант все делать в ручную в блокноте пользуясь к примеру htmlbook.ru - я именно так и делал, теперь сайты пишу в блокноте и овладел этим буквально за две недели. Потом тэги уже будут писаться на автомате, а если нужно проверить правильность всего написанного - прогоняете через валидатор - validator.w3.org и устраняете все ошибки. А уже после выходе у вас получается качественная страница соответствующая w3c стандартам.

Так же рекомендую поставить Web Developer - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/60 - с его помощью вы сможете менять исходник (html / css) у любого сайта и сразу же визуально сможете увидеть все изменения + есть масса других возможностей, но говорить о них можно долго.

Удачи.

ruggi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

сайт который связан с финансовыми консультациями ! на первое время это просто визитка с содержанием "продукты" - и перечень с кратким содержанием , "партнеры" , "о нас" , "контакты" ну и "главная" + в дальнейшем хотелось бы добавить функцию анкетирования ( вопросы и определенные строки , куда просто люди должны вписать ответ и чтобы результат потом приходил ко мне на мыло или как - нибудь еще ) , но на даннном этапе это не нужно , просто важно чтобы потом это можно было добавить !
Вот еще обучающий сайт,может поможет.

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

veterok2308

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

Я хочу что - то на подобии этого http://osc.template-help.com/wt_25195/index.html .
Такой сайт будет в поисковиках выдаваться ??

Сайт будет любой виден если не забанен будет и если нормально сделан.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Я хочу что - то на подобии этого http://osc.template-help.com/wt_25195/index.html .
Такой сайт будет в поисковиках выдаваться ??

Будет без проблем, у него шапка только флешовская.
Кстати не стоит такие тяжелые шапки создавать, все-таки не у всех большая скорость Инета.

SERVAK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу