• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Трудно ли создать сайт новичку? - Страница 2

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Трудно ли создать сайт новичку?

я уже понял , что стоит самому этим занятся ! буду стараться сделать оптимизированый сайт по критериям красота/вес =) Если будут возникать какие - либо впросы - буду задавать их здесь !

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Sawyer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

djrabota

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я сам только начинаю создавать свои сайты, но на личном опыте понял: создать сайт не сложно, а вот раскрутить - тяжело. Хотя конечно для гуру это как два пальца...

Fivz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А будет ли индексироваться сайт сделаный в Joomla или Dreamweaver ??

будет. так как ПС все равно какой движок. главное чтобы правильно настроен был

Nexjkee

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Трудно ли создать сайт новичку?

Читаю ответы и не могу понять. Ребята, вы зачем собираетесь делать сайт? У Вас есть цель создания сайта? Вы подумали о целевой аудитории? У Вас есть контент?

А то я смотрю Вы все ударились в технические детали...

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Читаю ответы и не могу понять. Ребята, вы зачем собираетесь делать сайт? У Вас есть цель создания сайта? Вы подумали о целевой аудитории? У Вас есть контент?

А то я смотрю Вы все ударились в технические детали...

Тут ударились в технические детали ввиду того, что в первом посте ТС спросил про создание Flash сайта.

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

azybat

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

знания хтмл, конечно нужны, но на начальном этапе, я думаю не нужно рваться делать Falsh сайт.. у них специфика узкая, сложно с контентом и т.п. для начала можно создать сайт где-нить на народе или юкозе, а потом пробывать ковырять их шаблоны и менять под себя. контент вобще другое дело - нужно знать для чего будет сайт и что на нем будет.

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Флеш сайты плохо индексируются поисковыми системами. Вам будет очень трудно продвигать его в поисковиках. А если Вы новичок, то лучше пройдите курсы по HTML коду или научитесь работать в Joomla.

Алексей23

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте всем,
у меня такой вопрос, не могли бы порекомендовать какой нибудь конструктор сайтов на платном хостинге, чтобы был большой выбор шаблонов и можно было вставлять свое купленное заранее доменное имя?

$вебмастер$

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Как окозалось создание сайта - визитки компании без особых наворотов не такое уж сложное дело. Я овладел нужными мне знаниями и теперь буду заниматься разработкой . Всем спасибо за советы .

moneyreal

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Как окозалось создание сайта - визитки компании без особых наворотов не такое уж сложное дело. Я овладел нужными мне знаниями и теперь буду заниматься разработкой . Всем спасибо за советы .
OrlandO, рекомендую использовать скрипт, что у меня в подписи, все просто до безобразия... :wink2:

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Скажите пожалуйста , как постороить таблицу так , чтобы она начиналась и заканчивалась в самом конце окна , без отступов? Чтобы она отображалась полностью на весь экран !

Сверху Снизу