Ну что 60% арендованных рефералов ожили,прошу подробней о рефералах, о не активных, о рецикле, ну вообщем как лучше из Вашего опыта dm451.
Так и есть!
Так и есть!
Цены адекватные, как скоро окупится зависит от того, сколько вы будете вкладывать. АВГ сейчас стабильный у всех рентов 8.Деньги впалить это конечно быстро , вот только что то апгреды дороговатестые.
Рассматриваю Platina за 30 баксов в месяц ..... , не многовата ли цена , и сколька останется ?
Хотя кто его знает какой авг будет !?
В данный момент на буксе можно очень хорошо заработать из-за низкой стоимости автопея и стабильном АВГ 8. Советую присмотреться получше.Поглядел цены на клики и ох@ел. За такие копейки не охота даже время тратить.
Домен этого сайта зарегистрирован с 2015 года , а не 17-го , как утверждает админ. Название бывшего сайта я не выяснил.Информация о админе и его прошлых проектах.
По информации о домене видно что он зарегистрирован с ноября 2016. Где вы взяли информацию про 2015?Домен этого сайта зарегистрирован с 2015 года
Домен могли выкупить. Это не показательДомен этого сайта зарегистрирован с 2015 года , а не 17-го , как утверждает админ. Название бывшего сайта я не выяснил.
В 16-м этот домен активно работал, и возможно сайт "сдох" тогда.
Короче, какая-та тёмная лошадка, мне не внушает доверия .
Надо думать !)))
Поздравляю с выплатой! Сейчас выплаты очень быстрые! АВГ рентов держится стабильно на 8!первая выплата, очень быстро пришла
Все должно быть написано в правилах или FAQ.Привет. Тыкните мне плиз где написано о ограничении вывода?
Пожалуйста, ограничение на вывод в зависимости от типа аккаунта:Привет. Тыкните мне плиз где написано о ограничении вывода?
Пожалуйста, ограничение на вывод в зависимости от типа аккаунта:
вторая быстрая выплата, ограничение вполне адекватное, считаю.
апгрейд сильвер
расчёт дохода в день = количесвто RR* (AVG*цена клика - автопей)
250*(8*0.001-0.0057)=0.575 дол в день
плюс свои клики плюс директы
у Вас при 284реферала будет чуть больше автопей и выйдет в день 284*(0.008-0.006) = 0.568.
Вообще вкладываю столько сколько не жалко потерять, но и доход небольшой. Есть стратегия выхода в безубыток в кратчайшие сроки - читайте здесь, задавайте вопросы. Там есть стратегия для дохода 20баксов в месяц чистыми и безубыток за два месяца с начала работы.