То что он в проблемных это видно, но никаких фактов того что он не платит у вас тоже нет. Один тут пишите, попахивает шизофрениейХайп в проблемных на форуме
То что он в проблемных это видно, но никаких фактов того что он не платит у вас тоже нет. Один тут пишите, попахивает шизофрениейХайп в проблемных на форуме
покажите что платит ,но никаких фактов того что он не платит у вас тоже нет.
Ага, вот и матросик доплыл до форума. Тоже за админскими подачками за выполнение "заданий"? Так вроде отменили их.Спасибо Trustmonitoring!))
Как всегда быстро
Часто видишь таких купленных аккаунтов?)купленным для солидности
Сайт платит своим инвесторам даже после того как зимой случился кризис, они вышли из этой ситуации, и многим закрыли потери, я один из них
кризис
какая-то шарашка в интернете
У пейдов, как ты, очень часто.Часто видишь таких купленных аккаунтов?)
Не надейся.Надеюсь это вам достойное доказательство будет))
где все эти счастливчики - миллионеры ? )))Надеюсь это вам достойное доказательство будет))
Вдвоем больше грязи делаете чем 10000 человек
Посмотреть вложение 257112Посмотреть вложение 257113Посмотреть вложение 257114
Щас бы покупать аккаунт ммгп, что бы ответить какому то клоуну. Мне кажется это ты упоротыйУ пейдов, как ты, очень часто. Их валом в теме, да поубегали многие. Упороты и, нищие пейдики только и о стались.
А ты хотел что бы я ради тебя скринила платежку?Тебе и так пойдетДа притом и не с платёжки, а с ЛК хайпа, что вообще считается мусором. Раньше за такое на форуме банили сразу же.
Зайди в чат, и посмотригде все эти счастливчики - миллионеры ? )))
За спам бредовый вас конечно же не банят)))))))))Сайт неплатежеспособный,
обманом и жульничеством выманивает у инвесторов деньги
и имеет наглость рекламировать свой сайт как порядочный привлекая для этих целей мультов и проплаченных.
Инвесторы, не ведитесь на этот сайт !!!!
Так акк. мёртвый 4 года и вдруг воскрес. В хайпах это всегда купленный аккаунт.Щас бы покупать аккаунт ммгп, что бы ответить какому то клоуну.
А ты хотел что бы я ради тебя скринила платежку?