Совершил обмен,работой сервиса доволен.
Благодарю.
Спасибо, ждём вас ещё!
Совершил обмен,работой сервиса доволен.
Благодарю.
Мне ответили, что если обменник уже размещен на мониторинге, то второй обменник данного владельца можно добавить раньше.BestChange, а как это возможно, что обменнику месяц, а он уже находится на мониторинге?
Благодарим за отзыв и доверие к нашему сервису! Команда 2rbina делает все возможное, чтобы расширить ассортимент валют, доступных для создания пар. Уверены, совсем скоро вы увидите на нашем сайте еще больше криптовалют и платежных систем!)Одним из главных преимуществ сайта является его простота и понятность. Также хочу отметить выгодные условия обмена валюты, которые предоставляет сайт. Курсы обмена всегда актуальны, а комиссии невысокие. Это позволяет мне сэкономить деньги при переводе средств в другую валюту.
Незначительным недостатком, на мой взгляд, может быть отсутствие поддержки некоторых криптовалют. Но это не является серьезной проблемой, так как большинство популярных криптовалют поддерживается на сайте.
В целом, я очень доволен использованием сайта 2rbina.net и рекомендую его всем, кто нуждается в быстром и удобном обмене валюты и управлении криптокошельком.