Лайв. Норвегия. 2 дивизион. группа 4. Гьеллерсен-боде глим 2 , тотал матча больше 4 , 1.77 , 1200 р ( счет 1-1 , перерыв )
Вот это правильное решение. Зачем засорять ветку форума вашими внутренними отношениями.нужно открывать новую ветку форума о мошенниках, но я надеюсь что ты Михакил вернешь мне средства
Turbo1,
Судя по статистике, вы очень хороший прогнозист. Так что, не обращайте внимания)) На ваших прогнозах можно поднять больше чем вы ему должны.
Михаил, не могу достучаться до тебя в аське, ты обещал вернуть вложенные в твой прогноз средства, у меня есть вся переписка с тобой и каждодневные обещания, как только ты вернешь мне долг, я продолжу сотрудничество с тобой и напишу что ты вернул мне долг, интересно, я один такой лох на этом форуме или есть еще пострадавшие, нужно открывать новую ветку форума о мошенниках, но я надеюсь что ты Михакил вернешь мне средства, либо я приложу все усилия и средства чтобы привлечь тебя по статье 159
Создавайте отдельную тему в Черном списке должников и выкладывайте там все доказательства. ТС получит статус ДОЛЖНИК.Михаил, не могу достучаться до тебя в аське, ты обещал вернуть вложенные в твой прогноз средства, у меня есть вся переписка с тобой и каждодневные обещания, как только ты вернешь мне долг, я продолжу сотрудничество с тобой и напишу что ты вернул мне долг, интересно, я один такой лох на этом форуме или есть еще пострадавшие, нужно открывать новую ветку форума о мошенниках, но я надеюсь что ты Михакил вернешь мне средства, либо я приложу все усилия и средства чтобы привлечь тебя по статье 159