Пред игровой разбор матча
Перу 2 лига. 21:00. Грау - Комерсиантес Унидос
Доброго времени суток , появилось немного времени решил заняться творчеством )) , вчера еще наткнулся на эту игру перед сном , но сил делать разбор уже не было , попробую донести мысль сейчас.
Сегодня на стадионе Estadio Municipal de Bernal в Пьюре пройдет ответный матч плей - офф между хозяевами Атлетико Грау и и их соперниками Комерсиантес Унидос из города Кутерво. Погода намечается хорошей в Пьюре достаточно футбольной , осадков не будет в районе +19 , для Перу вполне нормальная температура .
Первый матч Грау проиграл с выезда в борьбе 2-3 , ну в Кутерво всегда играть сложно , команда с высокогорья и благодаря этому дома выступает довольно мощно , за счет чего и смогли выйти в плоф - офф заскочив туда в самый последний момент , статистика красноречива , дома было добыто 27 очков , с выезда всего 3 , в гостях Комерсиантес Унидос ни разу не победил не считая тех поражения , всего 3 ничьи.
Грау наоборот в этом сезоне одна из лучших команд играющих на своем поле со статистикой 36-8 , из 11 игр были выиграны 10 , одна ничья.
Какие тут нас расклады могут ждать , да Грау тут фаворит и фаворит не только потому что они классно играют дома но и потому что в этом году команде исполнилось 100 лет , зимой был на пост главного тренера назначен Вильям Валенсия , человек с огромным опытом , тренировавший супер клубы страны и приводил даже к титулам. Уже в этом сезоне благодаря работе этого специалиста Грау , представьте себе команда из второй лиги выиграла кубок страны , пройдя через много матчей стыковых , проходили лучших команд из вышки , к чему я все веду опыта они уже набрались в этом сезоне в стыковых матчах огромного. Конечно выиграть кубок это уже подарок к 100 летию клуба и путевка в южноамериканский турнир соответственно получена , но зная как клубы там выступают про это быстро забудут , а вот выход в высший дивизион которого уже ждут более 30 лет сейчас как ни когда близок , выиграть нужно несколько игр и написать историю заново.
Как писал уже выше клуб готовился к 100 летию и зимой хорошо укрепился , по составу должны конечно попадать в вышку.
Еще раз обратимся к статистике , Грау напомню занял в группе 4 место , Комерсиантес Унидос
7 .
Вот результаты Комерсиантес Унидос с выезда с сильными командами :
10.11.19 Л2 Альянса Атлетико - Комерсиантес Унидос 4 : 1
02.06.19 Л2 Сьенсиано - Комерсиантес Унидос 4 : 1
21.07.19 Л2 Santos FC - Комерсиантес Унидос 2 : 0
Нигде с выезда не удивляли , везде уверенно по счету .
Несколько домашних матчей Грау :
3.11.19 Л2 Грау - Спорт Лорето 4 : 1
20.10.19 Л2 Гра у- Уараль 4 : 0
17.10.19 CB Грау - Депортиво Коопсоль 4 : 1
вот так Грау играл с соперниками уровня Комерсиантес Унидос у себя дома .
Вот кстати личка этого сезона :
16.06.19 Л2 Грау - Комерсиантес Унидос 3 : 1
В принципе уже к 60 минуте счет был 3-0
Сегодня нужно отыгрываться со счета 2-3 , я думаю для Грау это сделать проще пареной репы , команда стоит на грани триумфа 20 века , стоит перед бездной и я думаю ей сложно сдержаться и не взгянуть что там , что будет если они выйдут в вышку. У меня все.