Re: Точные прогнозы на футбол
ну вот и полный клифтонвилл за 1.08
при этом в лайве был гол арсенала за 1.4
Можно тогда мысли за 2 хотя б, если нет никакой разницы? 2 ведь всяко больше чем 1.07какая разница на какой каэф ставка ? Самое главное заход
Точные прогнозы на футбол
как так-то, доверился вам, последнее поставил...Клифтонвилл инд тотал больше 1 1.08
Одинар. 22:45. Сев ирландия. Клифтонвилл-Каррик Рейнджерс , Клифтонвилл инд тотал больше 1 1.08 , 2300 р , по бк олимп
Добрый день участники , мне кажется сегодня Клифтонвилл должен реабилитироваться перед болельщиками , последнюю игру проиграли на своей арене крузерейдс 0-4 , первому месту чемпионата , теперь отрыв от них 8 очков , а так же от второго места 4 очка , соответственно терять очки сегодня нельзя , каррик рейнджерс идет на последнем месте , худшая оборона страны , пропущено в 23 матчах 51 гол , в среднем 2 за игру.
Последние матчи Каррик рейнджерс с выезда :
31.12.2016 Колрейн Каррик Рейнджерс 2:0
10.12.2016 Данганнон Каррик Рейнджерс 3:1
03.12.2016 Линфилд Каррик Рейнджерс 3:0 , в общем ничего удивительного , первые 2 команды которым уступил каррик идут на 5 и 6 местах в чемпике соответственно а линфилд на 2 месте , спокойно оформляли по 2 гола минимум , клифтонвилл команда не хуже , дружина идет на 3 позиции в чемпионате , думаю тут обязаны забивать гол минимум а может и больше .
как так-то, доверился вам, последнее поставил...
Одинар. Лайв. Кубок лиги португалии. Белененсиш-фееренсе , тотал больше 1.5 , 1.24 , 13 000 р , бк хбет ( перерыв , счет 0-1)
Одинар. АПЛ. 23:00. Тотенхем-челси , тотенхем инд тотал угловые больше 4.5 , 1.41, 1200 р , по бетсити
Добрый день участники , сегодня будет жаркий матч в Англии , дерби, хочется посмотреть игру , на результат прогнозировать сложно , обе команды играют в классный футбол , поэтому сегодня выбор пал на корнеры , тотенхем довольно много подает корнеров в апл , по домашним матчам это минимум 4 за игру , сегодня нужно 5 штук , челси хороший раздрожитель , команда которая неплохо защищается а это значит тотенхему придется раскачивать их , из чего следует что будет фланговая игра , частые забросы на кейна , плюс быстрые фланговые защитники уолкер и роуз , часто зарабатывают углы , обратимся к статистике :
26.11.16 УГЛ Челси - УГЛ Тоттенхэм 3:8 (2:3)
02.05.16 УГЛ Челси - УГЛ Тоттенхэм 7:8 (4:1) , за эти пол года тотенхем с выезда по 8 корнеров отгружал аристократам , тут домашняя игра, последняя игра было совсем недавно.
Если обратиться к статистике челси с выезда то видим , что сандерленд , кристал пелас , халл по 5 раз подавали углы у ворот челси , сити и арсенал по 9 раз подавали , саупгентум 7 , думаю 5 для тотенхема сложности подать не должно составить.
Ого кэф 1.41 наверно весь день потратил на анализ? Смотрю я на прошлые твои кэфы 1.05 тут железобетонное терпение и мужество нужно, чтоб на них ставить, потому как при ставке 2000р выигрыш всего сотка. Кстати тоже разбирал немного этот матч, минут 30 потратил, вроде как п1 за 2.8 должен заходить, ну на крайняк фору 0 за 1.95, хотя я не думаю что тут будет ничья. Тоттенхэм более собранней выступает последнее время, да и как никак на своем поле очень довольно часто много забивает, а Челси как никак все таки типа на выезде играет и последние матчи едва по 1 голу унесла, никак не верится их победа хоть у них и 13 побед к ряду. Ну вообщем это так мысли...
Мне тоже больше тотенхем импонирует , но ставить против челси команды которая 13 раз победила подряд с 0 ? , а смысл ? ничья возврат .....По идее тут нужно вин , и опять таки я допустим на ф0 сюда бы и 200 р пожалел , на результат матч как то лотерейно выглядит нак мой взгляд
Жуть на точный счет нереальные суммы грузят, на всякие 0:0, 1:1. Слишком непредсказуем матч, но считаю что у Тоттенхэма форма на данном отрезке времени все таки получше. В общем лучше просто посмотреть...
кому нельзя?Нельзя чтоб Челси так далеко убегал
кому должен?Тоттэнхем должен побеждать.
откуда у тебя инфа о реальном положении дел, кто сколько и куда грузитЖуть на точный счет нереальные суммы грузят
Скорее всего,он смотрит что коэффициэнты на точные счета очень низкие. Значит много ставят именно туда. Сам я кэфы не смотрел.откуда у тебя инфа о реальном положении дел, кто сколько и куда грузит
Одинар. АПЛ. 23:00. Тотенхем-челси , тотенхем инд тотал угловые больше 4.5 , 1.41, 1200 р , по бетсити
Добрый день участники , сегодня будет жаркий матч в Англии , дерби, хочется посмотреть игру , на результат прогнозировать сложно , обе команды играют в классный футбол , поэтому сегодня выбор пал на корнеры , тотенхем довольно много подает корнеров в апл , по домашним матчам это минимум 4 за игру , сегодня нужно 5 штук , челси хороший раздрожитель , команда которая неплохо защищается а это значит тотенхему придется раскачивать их , из чего следует что будет фланговая игра , частые забросы на кейна , плюс быстрые фланговые защитники уолкер и роуз , часто зарабатывают углы , обратимся к статистике :
26.11.16 УГЛ Челси - УГЛ Тоттенхэм 3:8 (2:3)
02.05.16 УГЛ Челси - УГЛ Тоттенхэм 7:8 (4:1) , за эти пол года тотенхем с выезда по 8 корнеров отгружал аристократам , тут домашняя игра, последняя игра было совсем недавно.
Если обратиться к статистике челси с выезда то видим , что сандерленд , кристал пелас , халл по 5 раз подавали углы у ворот челси , сити и арсенал по 9 раз подавали , саупгентум 7 , думаю 5 для тотенхема сложности подать не должно составить.