Прогрузы и факты :
прогрузы на исходы :
1) Уэльс . 16:30. Кардифф - Сефн Друидс , тут народ прогружает крупную победу первой команды , удивляться тут не чему Сефн Друидс играет последние матч в чемпионате студентами , клуб пропускает сейчас по 6-7 голов , Кардифф дома же отгружает сейчас по 5 , думаю тут первые гола 3-4 забьют даже не напрягая жил на лице.
2) 18:30. Фареры. Рунавик - Вестур , тут примерно такая же ситуация как в первой игре , вторая команда состоит из любителей вышли из 1 лиги но играть совсем не умеют , дома в среднем по 3-4 пускают , с выезда от лучшей команды страны скок они 1 что ли пустят я думаю штуки 4 минимум.
3) Россия. ФНЛ. 17:00. Алания - Велес , тут ситуация простая в ФНЛ кому надо те побеждают )) , жду слития матча от Велеса)).
4) Турция. 20:30. Хатайспор - денизлиспор , тут так же Турки прогружают успех первой команды , ситуация так же понятная петухи так называют болелы свой клуб Денизлиспор уже вылетели из вышки , сегодня никто не поедет из основы практически , половина на травмах половина уже подписала контракты с новыми клубами , о чем и говорит последний выездной матч петухов 6-3 , Хатайспор машина по забиванию голов они отстреливают на родном стадике порядка 2-3 голов за матч ну и думаю после 0-7 от Бешика чувство собственного достоинства заиграет и будет ответка так же аккуратно 7-0 ))
5) Боливия. 22:00. Стронгест -Реал пари , тут так же инсайд Реал пари подсели на ковид там сегодня даже не будет резерва , поедут школьники которые голов 10 получат )))
Факты :
статистические мысли :
1) Гватемала. 00:00. Густоя - Санатаре , тут простой матч на мой взгляд , лучшая команда страны уступила первый матч на чужом поле 0-2 и сегодня в ответном матче им нужно выигрывать в 2 гола минимум , думаю задача выполнимая , в таких играх обычно команды у латинасов отыгрываются хотя бы в голевом выражении.