Ставки под лайв
1. Франция. 19:00. Ланс - Осер , Ланс инд тотал больше 1
Сделали небольшие наброски на сегодня , матчей куча конечно глаза разбегаются но все стоит выделить пару игр какие мне лично понравились , на инд тотал Ланса больше 1 кеф всего 1.14 само собой кеф не высокий попробуем выждать положительные цифры по ходу матча. Ланс конечно тут фаворит клуб лучшая команда по игре на своем поле имеет 100% показатели 9 из 9 возможных побед это даже лучше чем у ПСЖ на своем поле , Осер худшая оборона страны , худшая оборона из всех выездных команд , в общем команда дырка кажется всего 1 игра на 0 у них и то дома с аутсайдером страны , думаю кеф на инд тотал 1 поднимется к минуте 40 может дадут какой нить 1.6 и тогда уже заскочить в поезд , ну возможно еще будет комбинация которая мало вероятная но все же озвучу ее - если вдруг Осер поведет 0-1 в первом тайме то тогда можно взять гол Ланса на 13 000 р или инд тотал больше 1 не дожидаясь там 1.6 . Надеемся Ланс даст нам заработать.
2. Англия. Вышка. 20:30. Брентфорд - Борнмут , Брентфорд инд тотал больше 1
Тут тоже все по идее по логике , Брентфорд такая веселая командочка открытая , умеет играть со всеми клубами , снимала скальпель у же в этом сезоне с сити , мю , ливера засаживая неприлично много голов им , Борнмут соперник разложенный из 8 крайних игр 7 поражений , так же Борнмут худшая выездная команда у них 29 пропущено мячей в 9 выездных матчах это в среднем 3 за матч , выезд в Брентфорд для них будет кошмаром по мне , вопрос другой как долго Борнмут простоит в обороне , нам нужно чтоб они простояли минуте до 28 когда кеф на инд тотал больше 1 вырастит с 1.25 до 1.6 и тогда уже зайти , ну и доп комбинация которая может случится это возможно быстрый гол от Борнмута минуты до 30 , тогда можно попробовать покрупнее зайти на гол Брентфорда тысяч на 13 , ну я думаю по матчам все . Остальные же матчи которых будет будем наблюдать в лайв ну и делать ставки , всем удачной субботы.