Одинар. Ставка на теннис.
АТП. Москва. 18:30. Медведев-Башич , Медведев выиграет хотя бы сет 1.17 ( по бетсити это как +1.5 по сетам ) , 2300 р , по бетсити
Доброго времени суток друзья , сегодня у меня прогноз на теннис , рассматриваю как мысль на раннюю сессию , почему такой выбор , объясню, Даниил очень талантливый игрок , Россиянин , сейчас на мой взгляд один из самых интересных молодых игроков в атп туре , с каждым матчем прибавляет , с того года выходит на серьезный уровень , занимает сейчас 67 строчку в мужском рейтинге , на турнире в Москве сейчас показывает мощный теннис , прошел в первом раунде соотечественника Кузнецова , накануне разобрался с 11 номером Каренно Бустой , его сегодняшний соперник Башич на голову ниже классом , занимает 209 место в рейтинге , здесь босниец идет с квалификации , чего фантастического не показал.
Лички :
16.10.16 Медведев Д. - Башич М. 2:0 (6:2, 6:0)
10.09.16 Медведев Д. - Башич М. 2:1 (3:6, 7:5, 7:6) , последняя личка была в Москве в прошлом году где Медведев убил Башича 6-2 6-0 , в общем расписывать много больше не буду на мой взгляд тут уровень разный, нам достаточно что бы Даниил взял хотя бы сет
Медведев-Башич 1-2 , + 390 р