Одинар. Бразилия. Штат Марьянсе. 02:15. Сампао карреа-бакабал , 1х , 1.031 , 1200 р , по 888 ру
Одинар. Турция. 20:00. Инстанбул ББ-карабюк ф1(+0.5) , или тоже самое что 1х , 1.04 , 13 000 р , по 888 ру
Доброго времени суток , на повестке дня матч чемпионата Турции , играет Инстанбул ББ , команда которая бьется за чемпионский титул против аутсайдера чемпионата Карабюка , почему такая уверенность в матче , во-первых Карабюк в межсезонье потерял главных спонсоров и уже в новом сезоне будут играть во второй лиге , продали главную обойму игроков , у команды много долгов , на их замену набрали футболистов низкого качества , ну что бы как говорится доиграть сезон , что они могут сегодня противопоставить Инстанбул ББ , думаю ничего , даже когда до зимы у команды был состав более менее они с выезда не одержали ни одной победы , из 9 игр проиграли 7 , достаточно много пропускали , Инстанбул ББв этом сезоне из 8 домашних игр выиграл 7 и только раз отыграли на ничью , да и вообще Инстанбул ББ команда домашняя , в прошлом сезоне дома ни разу не проиграли , для Турции это очень серьезный показатель , у команды классные исполнители , только прогресс наблюдается как по составу так и в финансовом плане , с физо тоже все в порядке в последнем туре после зимней паузы убрали неплохую Бурсу на их же поле 0-3 , думаю проблем сегодня они не испытают , обязаны вообще выносить таких соперников , но а с подстраховкой думаю тут аккуратно смотрится .