Какая стоимость программы и какой от неё доход в сутки? Можно в долларовом или биткоиновом эквиваленте.
Всё зависит от мощностей приобретаемых вами,к примеру я приобрел пакет ПРО его сумма составляет 4000 долл+купил 60000 прокси(цена 880 долл),можно и меньше но и доходность будет меньше,в общем с такими мощностями в среднем наша доходность в день от 110 до 125 долл в день,учитывая ежемесячные затраты на сервер в 129 долл и прокси 880 долл выходит неплохо.
добавлено через 2 минуты
Azat Bekmagambet..., сколько стоит сие чудо? Дадите ли на тест или как можете подтвердить работоспособность?
Цены разные,зависит от ваших желаний в доходах...На тест бесплатно никто не даст,можно купить ЛАйт версию за 690 долл оттестировать и потом купить версию ПРО за 4000 долл+затраты на прокси и сервер,есть разные решения,скажу так если зайти на максимально возможные мощностя на сегодняший день это примерно по затратам 6000 долл разово,но и выход того стоит около 200 долл в день,ежемесячные затраты около 2000 долл будут на 90 000 прокси и сервер.
добавлено через 4 минуты
Не существует таких программ, которые могут автоматически разгадывать каптчи. А если она работает через API сервисов тип рукаптча и прочих, то она будет работать только в убыток, так как сотоши с кранов не окупают стоимость разгадывания каптч.
Изначально в чем суть этого заработка - шаблон моделирует следующее поведение человека:
ЛЮБОЙ человек заходит на сайт крана, вводит свой номер биткоин кошелька к примеру и получает туда определенное (в основном очень малое кол-во) биткоинов (я не знаю сколько и.т.д, т.к этим не занимался). По сути это выгдядит так
Тогда зачем нужна эта программа, хотя это в IT сфере называется шаблон зеннопостера - для МАСШТАБИРОВАНИЯ этого процесса, т.к создатели кранов тоже не дураки и понимают, что если не ставить лимиты на возможность за 1 час,к примеру, получить битконы и кол-во этих биткоинов, то таким образом 1 человек может весь "банк" забрать и всё, кран закроется
Именно поэтому, если хочешь зарабатывать на кранах, то тебе нужно "притвориться" УНИКАЛЬНЫМИ (т.е ни разу не заходившимы на этот сайт) людьми и желательно ОДНОВРЕМЕННО заходить на сайт крана и забирать битки на разные кошельки,чтобы получать ощутимые деньги, а не копейки
Турбобит как раз таки решает эту проблему, следующим образом:
С помощью очистки куки, подмены юзер агентов, заходом каждый раз под разными ip и.т.д - "создает" уникальное устройство, с которого заходит "уникальный" человек, т.е типа мы
Вот и весь процесс заработка. Просто ребята посмотрели на краны, увидели, что там по сути однотипные действия. Заходишь на сайт, вводишь номер кошелька, получаешь деньги. С помощью шаблона автоматизировали этот процесс и продают эту "программу" + уверен, что и сами зарабатывают с неё
Но в чем же выгода самих кранов, спросите вы. Здесь этот вопрос детально уже разобрали -
http://autoptc.ru/post_skolko_kapaet_s_krana.html
Что я надумаю насчет жизни кранов - жили,живут и будут жить! Т.к создатели зарабатывают на кликах по рекламе. Причем очень нормально
Почему я написал, что это какой-то шаблон зеннопостера и что это такое вообще:
Изначально любая программа - это последовательность действий в компьютере или ином устройстве (если проще говоря). Так вот, шаблон зеннопостера это один из видов программы, с помощью него ЛЮБОЙ человек может запрограммировать свои действия на компьютере в виде шаблона, чтобы каждый раз самому не делать однотипные действия, которые не меняются
На сайте есть видео
- уж этот облик я знаю 100%,т.к пользовался другими шаблонами по раскачке своих пабликов в одноклассниках и.т.д Короче это 100% шаблон зеннопостера
И что получается? Что это кнопка бабло и золотой грааль? С одной стороны,да. Нажал и забыл
С другой стороны я уверен, что там много подводных камней, которые разрабам приходится обходить,т.к краны закрываются, айпи палятся, шлюзы прекращают работу и.т.д Это все нужно заменять и подстраиваться под новые условия, но я считаю, что работать можно и нужно, раз это приносит деньги