Елена Трясунова
Новичок
У меня вклад "Турбо2" - на 48 часов. После 48ми часов - вклад увеличенный на 50% - должен автоматически упасть на баланс. Правильно я понимаю? А потом я заказываю выплату с баланса. Так?
Когда нибудь все закончится и солнце погаснет!сейчас платит...через 10 мин не будет...и что потом???![]()

Думаю что да.У меня вклад "Турбо2" - на 48 часов. После 48ми часов - вклад увеличенный на 50% - должен автоматически упасть на баланс. Правильно я понимаю? А потом я заказываю выплату с баланса. Так?
Вы что, первый день в хайпах? Это и есть инстант. Ручная выплата - когда админ вручную обрабатывает платежи.Заказывала вручную, с баланса акаунта
Вы что, первый день в хайпах? Это и есть инстант. Ручная выплата - когда админ вручную обрабатывает платежи.
Кстати, здесь изначально так нужно было сделать. Автовыплаты развращают пострашнее сексуальной революции и кредитов.
чибизова, скайп
отменить вывод и заказать по новойА как по турбо 96 снимать проценты? У меня в пендинге весит 22 доллара как их вывести?
Как раз наоборот, это тренд. Самолёты, если помните, были на ручнике.ну ручные выплаты это уже пережиток прошлого имхо
The amount of 2.42 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1195529->U3392***. Memo: API Payment. Invoice 21794, webdelovoi.. Date: 16:20 10.04.13. Batch: 20595821.
В каком ещё пендинге? Пендинга нет, есть инстантные выплаты. У вас на балансе available есть? Ну вот и выводите кнопкой Withdrawal.А как по турбо 96 снимать проценты? У меня в пендинге весит 22 доллара как их вывести?