• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Турецкие отельеры нашли плюсы в отсутствии российских туристов

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078
Отсутствие российских туристов в Турции подарило местным отельерам возможность критически оценить свой бизнес и повысить качество работы. Об этом заявил гендиректор гостиничной сети Amara Корхан Алсан, сообщает РИА Новости в понедельник, 5 сентября.

На встрече с журналистами, прилетевшими в Анталью первым с ноября 2015 года чартером из России, бизнесмен сказал, что перерыв в работе с российским турбизнесом дал возможность турецким компаниям найти недостатки в своей деятельности. «Я говорю это не только от себя, но и от имени своих коллег», — подчеркнул Алсан.

По его словам, в 2016 году турецкие гостиницы много времени уделяли обучению персонала. «Благодаря этому многие отели в Анталье сейчас лучше готовы к приему российских туристов, чем в 2015 году. Они подняли качество обслуживания и просто горят желанием встречать гостей из России», — заверил предприниматель.

Отельер также обратил внимание, что для Антальи отсутствие россиян оказалось «очень заметным». Вместе с тем Алсан выразил надежду, что турпоток из РФ восстановится.

Вице-президент Ассоциации отельеров города Кемер (Анталья) Мустафа Килик рассказал о том, что дешевизна турецких гостиниц из-за невысокого спроса смутила некоторых отдыхающих из Европы. По его словам, иностранцы выражали сомнение, что за такие низкие цены получат хороший сервис.

Источник

Aries2703

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Эх,собирался я в Турцию слетать, да в этом году не получилось. Чего-то,я думал, что турки наоборот рады из-за того что нет русских нахалов, но с другой стороны,что только не приходится делать за деньги.))))

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078
Эх,собирался я в Турцию слетать, да в этом году не получилось. Чего-то,я думал, что турки наоборот рады из-за того что нет русских нахалов, но с другой стороны,что только не приходится делать за деньги.))))

турки рады всем, кто приносит им деньги, а как они себя ведут, это уже дело второе. это бизнес, ничего больше,.

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020
В Крым поехали?

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
турки рады всем, кто приносит им деньги, а как они себя ведут, это уже дело второе. это бизнес, ничего больше,.

Понятно, что для большинства турков это бизнес, кормящий их семьи. Но и от русских быдло-туристов рады отдохнуть, потому что наши люди, конечно, не все, вызывают у них далеко не положительные воспоминания.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
наши люди, конечно, не все, вызывают у них далеко не положительные воспоминания
судя по всему, это неплохо окупается, так что всё равнозначно. Мы на них - деньги, они на нас - нервы.

Aries2703

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
В Крым поехали?
Не знаю как сейчас в Крыму,раньше бывал неоднократно. На ЮБК очень понравилось - красиво. Кроме природы все ужас, цены космос, качества 0! После последнего визита туда решил больше не ездить.

cdrom2004

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Сверху Снизу