Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Турнир между форумами на площадке BetPamm! - Страница 4
Добрый вечер !
Сейчас смотрю матч Челси - Манчестер Сити только начался второй тайм 1-1, я могу ставить на результат по ходу матча например 1-1 или 1-2 ?
Хочу присоединиться к вам, кажется еще есть целый день для регистрации.
Мой ник Senna
Заметил одну вещь. У остальных в скобках указано mmgp или stavochka после ника, а у меня только ник.
Зарегистрировался как указано в этом пункте, через ссылку.
Перейдите пожалуйста по этой ссылке и выполните действия ниже:
- в поле Название ввести произвольное название латинскими буквами, название должно оканчиваться на _mmgp
- в поле Капитал указать размер банка, больше 1000.
- в списке Лицевой счет выбрать "VRURxxxx"
- в списке Показывать историю - Показывать рассчитанные
- в поле Макс. размер ставки, % желательно указать 20, что бы система сама не давала возможность поставить больше на одну ставку.
- в поле Группа указать "2011" без кавычек, это автоматически включит Ваш ПАММ счёт в рейтинг турнира.
tiu-bik,
Спасибо за объяснение. Я думал что все сделал верно, вид было написано Вы можете пропустить пункт 3 и поэтому не читал этот пункт.
Надеюсь на помощь представителя.
Простите за тупой вопрос, разрешается ли торговля на рынках?
Например, поставил "За" кэф 3.0 (20%), а потом "Против" кэф 1.50 (40%) и получаешь прибыл 20% при любом исходе.
Простите за тупой вопрос, разрешается ли торговля на рынках?
Например, поставил "За" кэф 3.0 (20%), а потом "Против" кэф 1.50 (40%) и получаешь прибыл 20% при любом исходе.
Отлично
Еще следует отметит замечательную фишку. Когда ставиш "Против", автоматически вычисляется максимальная сумма которое можно ставит из за ограничения 20%.