Через пару дней должны заплатить в адвего, я кинул несколько ссылок в разных темах, сказали подождут несколько дней чтоб проверить не удалят ли. Но там судя по их стате- не кидают, должны заплатить. Цены -0,5-1,5$ , примерно такие же как 1000 символов (рерайт), новичкам там 20 рублей предлагают (в фрилансе столько же), поэтому на рерайт мне лень время тратить, выбирал где надо 1-2 предложение + ссылку
зы. 1 раз случайно везло, редкость- в конкурсах больше не участвую, в хайпах надо вопрос с долгами решить, чтоб не слить выигрыш- договорюсь продлить скорее всего с 25 апреля до 5 мая где-нибудь, за %
добавлено через 10 часов 51 минуту
Доход 0.00 2.799
Выполнено заказов 0 3
За три ссылки заплатили больше чем за 3000 знаков (бы), но там минимальный вывод 5wmz и то не сразу, вобщем буду ждать ещё заказов где ссылки требуется на форумы
зы. 1 раз случайно везло, редкость- в конкурсах больше не участвую, в хайпах надо вопрос с долгами решить, чтоб не слить выигрыш- договорюсь продлить скорее всего с 25 апреля до 5 мая где-нибудь, за %
добавлено через 10 часов 51 минуту
Доход 0.00 2.799
Выполнено заказов 0 3
За три ссылки заплатили больше чем за 3000 знаков (бы), но там минимальный вывод 5wmz и то не сразу, вобщем буду ждать ещё заказов где ссылки требуется на форумы
Последнее редактирование: