Ответ: Tvoy1ycnex.ru - www.tvoy1ycnex.ru
Временно отключена Биржа акций, по словам админа, приблизительно до 01.11.08г.
Временно отключена Биржа акций, по словам админа, приблизительно до 01.11.08г.
В секции "Платные клики" появился проверочный клик, по которому не стоит кликать.
Каждый, чей клик будет зафиксирован по проверочному клику будет заблокирован (этот клик с дополнительной проверкой и контрольной цифрой - не стоит там выбирать правильное число, если всё же случайно кликнули по этому клику). Для разблокировки своего аккаунта нужно будет выходить со мной на связь. Минимальный штраф в таком случае для разблокировки - 0,1$ (за первый раз).
Передай админше она гонит беса
Всего Три клика по 0.001 и проверочный клик с штрафом в десять центов, еще бы в бакс сделала курица
2008-11-12 08:24:48
Смена e-mail
До 01.12.2008г. все пользователи, имеющие ящики электронной почты почтового сервиса Mail.ru (mail.ru, inbox.ru, bk.ru, list.ru), должны написать запрос на WMID 203833543773 со своего WMID, указанного в Профайле, с указанием нового e-mail адреса и своего логина.
После 01.12.2008г. аккаунты, содержащие почтовые адреса на Mail.ru будут удалены, по причине невозможности отправки писем на данный почтовый сервис.
Рекомендуемые e-mail: yandex.ru, gmail.com, yahoo.com.
А я могу сообщить то что админ обманывает пользователей и в случае предъявления претензий по работе сервиса материться и не хочет оплачивать работу.
Привет я ей не передам, так как не знаком, а то что гонит, так это есть - меня отправили в бан за якобы нажатие на этот проверочный клик (забанили 18 октября, а новость о проверочном клике появилась 19 октября). А заказанные деньги пока не пришли
- попытка облить нагло грязью тут не прошла.А я могу сообщить то что админ обманывает пользователей и в случае предъявления претензий по работе сервиса материться и не хочет оплачивать работу.
У Инны не зачто не бывает( Результат 2 лет наблюдений). Так что не надо лукавить.очень перспективный!Хороший сайт я на нем зарегался когда то потом забанили непонятно за что ! Админ там не отвечает на письма!