• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Tvoy1ycnex.ru - www.tvoy1ycnex.ru - Страница 3

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Ответ: Tvoy1ycnex.ru - www.tvoy1ycnex.ru

В секции "Платные клики" появился проверочный клик, по которому не стоит кликать.
Каждый, чей клик будет зафиксирован по проверочному клику будет заблокирован (этот клик с дополнительной проверкой и контрольной цифрой - не стоит там выбирать правильное число, если всё же случайно кликнули по этому клику). Для разблокировки своего аккаунта нужно будет выходить со мной на связь. Минимальный штраф в таком случае для разблокировки - 0,1$ (за первый раз).

pusika

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

В секции "Платные клики" появился проверочный клик, по которому не стоит кликать.
Каждый, чей клик будет зафиксирован по проверочному клику будет заблокирован (этот клик с дополнительной проверкой и контрольной цифрой - не стоит там выбирать правильное число, если всё же случайно кликнули по этому клику). Для разблокировки своего аккаунта нужно будет выходить со мной на связь. Минимальный штраф в таком случае для разблокировки - 0,1$ (за первый раз).

Передай админше она гонит беса :lol:

Всего Три клика по 0.001 и проверочный клик с штрафом в десять центов, еще бы в бакс сделала :biggrin2: курица :dirol:

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Передай админше она гонит беса :lol:

Всего Три клика по 0.001 и проверочный клик с штрафом в десять центов, еще бы в бакс сделала :biggrin2: курица :dirol:

Привет я ей не передам, так как не знаком, а то что гонит, так это есть - меня отправили в бан за якобы нажатие на этот проверочный клик (забанили 18 октября, а новость о проверочном клике появилась 19 октября). А заказанные деньги пока не пришли:wallbash:

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Вложения

• 1111.JPG
    1111.JPG
    24.1 KB · Просмотры: 108

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Новости сервиса:

2008-11-12 08:24:48
Смена e-mail
До 01.12.2008г. все пользователи, имеющие ящики электронной почты почтового сервиса Mail.ru (mail.ru, inbox.ru, bk.ru, list.ru), должны написать запрос на WMID 203833543773 со своего WMID, указанного в Профайле, с указанием нового e-mail адреса и своего логина.

После 01.12.2008г. аккаунты, содержащие почтовые адреса на Mail.ru будут удалены, по причине невозможности отправки писем на данный почтовый сервис.

Рекомендуемые e-mail: yandex.ru, gmail.com, yahoo.com.

Rimsskii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Работаю с ноября 2007г.
мои результаты по почтовику Tvoy1ycnex.ru
- куплено более 8163 акций сервиса.
- 39 рефералов первого уровня.
- Ежедневный доход более 0,4 -1,0$.
- Вложил в акции и рефералов более 120$.
- Вывел 120,57$.
- В депозитах 3,8$
- Вложил в рекламму более 20$.

Гога

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

А я могу сообщить то что админ обманывает пользователей и в случае предъявления претензий по работе сервиса материться и не хочет оплачивать работу.

Можете, но обвинения должны быть потвердены. Иначе только как рассуждения можете написать заранее оговорив об этом.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

INNA07

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: Tvoy1ycnex.ru - www.tvoy1ycnex.ru

Всем привет!

Привет я ей не передам, так как не знаком, а то что гонит, так это есть - меня отправили в бан за якобы нажатие на этот проверочный клик (забанили 18 октября, а новость о проверочном клике появилась 19 октября). А заказанные деньги пока не пришли:wallbash:

Да уж...
Я припоминаю, что на удаление своего аккаунта кто-то подал сам, уже после второго проверочного клика и хорошего штрафа за него.

А я могу сообщить то что админ обманывает пользователей и в случае предъявления претензий по работе сервиса материться и не хочет оплачивать работу.
- попытка облить нагло грязью тут не прошла.

Rimsskii и dollar-plus - спасибо.

Моему проекту вчера исполнилось ровно 2,5 года и планируется ещё очень долгое его пребывание в сети.
Добро пожаловать!

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

INNA07

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последние новости с проекта:

О заполнении поля WMID в профайлах
В сервисе установлено постоянное оповещение через объявление в аккаунтах (над Меню аккаунта) для всех пользователей, у которых не заполнено поле WMID в профайлах их аккаунтов.
После регистрации пользователь сам должен заполнить WMID в своём Профайле или будет блокировка аккаунта через 2-3 дня после регистрации.

Новые конкурсы на форуме
На форуме проекта стартовало три конкурса: второй конкурс рефералов, конкурс баннеров и третий конкурс активных форумчан. Общий призовой фонд примерно $115.

Апгрейды
Продажа апгрейдов остановлена.
Ранее купленные апгрейды пока не отменены у их владельцев.
Многие функции, которые были доступны только при приобретении любого из апгрейдов, теперь доступны бесплатно для любого пользователя.
Окончательно вопрос по апгрейдам будет решён после 1-го мая.
Всем вип-участникам до 1-мая нужно израсходовать на апгрейдах неиспользованную рекламу.

Все основные новости проекта доступны здесь - tvoy1ycnex.ru/newsshow.php.

Rimsskii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот моя последняя выплата.
Рекомендую обратить внимание :

А) на игру "Царь горы". В ней три тарифа от минимума до побольше :). Участвовать можно в каждой. Выигрыш до 100% рт ставки. Выигрываешь как дойдет очередь!! Есть и ограничения - новую ставку не сделаешь пока не сыграет.

Б) на вложения в депозиты. Лучший тарифный план это 5% в месяц. Вклад до 100$.

Вложения

• выплата с почтовика.JPG
    выплата с почтовика.JPG
    18.9 KB · Просмотры: 103

Rimsskii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давненько не был на форуме и в этой теме, Теме о почтовике с которого начался мой путь успешного инвестора. Оглядываясь назад вспоминаю, что основа успеха всё же люди! Пообщавшись в асе с уважаемой Инной в декабре 2008года понял это надёжно насколько это возможно вообще! Тогда с моей рабочей , не инвесторской психологиеё вложить больше 150 долларов в неизвестно что - "почтовик" было немыслимо, но я сделал это. По точным цифрам это в "Инне", да и не в них суть. Сегодня Я недоволен что мало вложил. Недовольство гложет тем, что не доверился своему анализу или чутью. На сегодня в сервисе имею более 7000 акций, которые давно окупились или вернулись. Прибыльно вложился и продолжаю вкладывать в Депозиты, доход по которым в среднем 5 % в месяц . На сегодня прием вкладов приостановлен. Ещё одна возможность это игра "Царь горы", которую многие недооценивают.
И последняя новость введение сервиса Кто есть кто -Wois! При покупке рефа незаменимая вешь!
пс. Думайте сами. Решайте сами!

victory

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

gupoder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Rimsskii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости,коротко:
На форуме почтовика вовсю идут операции купли продажи поинтов форума. Как то я эту возможность упустил.
Второе, больше нет депозитных планов за вмз, мб пока?

очень перспективный!Хороший сайт я на нем зарегался когда то потом забанили непонятно за что ! Админ там не отвечает на письма!
У Инны не зачто не бывает( Результат 2 лет наблюдений). Так что не надо лукавить.

Сверху Снизу