• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

tweetsbeats.com - вирусный маркетинг

bolt777

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
12 января 2014 года в 0.00 по МСК был запущен рекламный сервис по принципу Вирусного маркетинга в социальной сети twitter.com

Официальный сайт - http://tweetsbeats.com/

С помощью этого сервиса Вы можете запустить рекламу, используя вирусный маркетинг и получить в перспективе десятки тысяч ретвитов своего объявления и заработать более $1.000.000 (Конечно, это не просто, но перспектива есть).

Надо выполнить 5 шагов.

1. Регистрируетесь в сервисе http://7twit.ru (это мой партнерский сайт). (Кто желает, я расскажу, как это сделать.)

ВНИМАНИЕ! При регистрации в сервисе http://7twit.ru используйте точно такой же логин, как от вашего аккаунта в Твитере.

2. Делаете 7 ретвитов на свою стену в социальной сети twitter.

3. Создаете свое рекламное объявление;

4. Оплачиваете 1 раз $9 через PerfectMoney

5.Приглашаете 7-10 активных партнеров, которые повторят Ваши действия.

Партнерская программа 7 уровней. Ограничений в количестве партнеров по уровням НЕТ!

С каждого нового партнера, со всех 7 уровней начисляется по $1

Вывод на PerfectMoney.

Мой скрин оплаты:

Успехов Всем.

P.S. Перед Регистрацией установите в настройки, как показано Здесь: http://gyazo.com/16f84bee8693011e250391b4665dfcc6

Первая выплата.

От момента заказа на вывод до получения на Perfect прошло меньше часа.

Последнее редактирование модератором:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Re: tweetsbeats.com - Вирусный маркетинг в Twitter.

С помощью этого сервиса Вы можете запустить рекламу, используя вирусный маркетинг и получить в перспективе десятки тысяч ретвитов своего объявления и заработать более $1.000.000 (Конечно, это не просто, но перспектива есть).

Какой-там вирусный маркетинг :), обычный пирамидальный с привлечением - без этого ничего не будет.

bolt777

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Какой-там вирусный маркетинг

Выдержка с Википедии. "Ви́русный маркетинг — общее название различных методов распространения рекламы, характеризующихся распространением в прогрессии, близкой к геометрической, где главным распространителем информации являются сами получатели информации ...".

Партнерская программа - это дополнительная мотивация для распространения рекламы и приглашения большого количества партнеров.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

bolt777, я знаю что такое "вирусный маркетинг" :) - но я знаю также то что люди в основе своей привлекать не любят .., без этого "эпидемии" быстро проходят, вирусы дохнут - а люди находят себе новые заманухи .. :)

bolt777

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

люди в основе своей привлекать не любят

Открыто или скрыто мы привлекаем каждый день куда-то людей. Иначе, денег не заработаешь. Деньги на деревьях не растут. Их приносят люди. И те кто не любит и не умеет приглашать, будет постоянно ловиться на уловки, типа: "У нас вы будете зарабатывать пассивно, без приглашений" и отдавать свои деньги, не получая взамен.

В этом проекте все прозрачно. Будешь приглашать, будешь иметь дополнительную рекламу и будешь иметь дополнительный заработок.

Каждый рано или поздно должен научиться приглашать, продавать. Так лучше пробовать и учиться на мелких проектах и без риска потерять большие суммы денег.

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000

участвую здесь
01.12.14 08:28 Account Transfer -9.00 Sent Payment: 9.00 USD to account U4679973 from U1210012. Batch: 45703661. Memo: Shopping Cart Payment. Активация пользователя 189 tweetsbeats.

Сверху Снизу