Да я даже не знаю, хочу ли быть в курсе. Вроде бы самые главное новости и так довольно быстро долетаю
все так быстро меняется, что следить нужно постоянно.
Да я даже не знаю, хочу ли быть в курсе. Вроде бы самые главное новости и так довольно быстро долетаю
все так быстро меняется, что следить нужно постоянно.
Да я думаю, что если быть подписаным на пару криптовалютных каналов в телеграме или ютубе
они тоже не сразу их получают, а проходит какое-то время.
о ведь чем раньше канал будет публиковать новость, тем более актуален он будет для людей.
Да сколько еще и неправильно преподнесут.
Да как переведут собственно то вы и получите.
конечно, но все равно между получением информации и публикацией пройдет время.
Но ничего не случится, если прочитать новость чуть позже, чем она появится в первоисточник
за это время ею могут воспользоваться другие и она будет неактуальна.
Я в любом случае не так часто всё это читаю. Да и далеко не сразу. Так что мне проще всё-таки в телеграме прочитать
если вы серьезно не инвестируете, то можно и так.
Да я всё равно пока что продавать крипту не собираюсь.
это лучше всего, нужно холдить до лучших времен.
для каждого свои уровни есть, предел выдержки Как минимум повторения пика стоит ждать.А то так можно всю жизнь держать биткоин и никогда его не продавать, это ведь тоже выйдет далеко не самый лучший вариант.
для каждого свои уровни есть, предел выдержки Как минимум повторения пика стоит ждать.
не обязательно все сливать, но часть можно фиксировать, это все тактики трейдинга Потом заходить на отктахжалко продать на 20к.
не обязательно все сливать, но часть можно фиксировать, это все тактики трейдин