• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Тысячи людей отправились в виртуальное путешествие с помощью Google Street View

Путешествие.jpg

Сейчас пятничный день, и я слушаю радиостанцию колледжа Боудуин, перемежаемое гудками автомобилей. Я не в штате Мэн. Я не в машине. Я за своим рабочим столом. Это Интернет-путешествие.

Internet Roadtrip - это то, что я буду называть MMORTG (массовая многопользовательская онлайн-игра про путешествия). Нил Агарвал, создатель игры, называет ее «симулятором дорожного путешествия». Каждые 10 секунд зрители голосуют за то, в каком направлении должен ехать «автомобиль» на Google Street View - или вы можете проголосовать за то, чтобы посигналить или переключить радиостанцию. Направление, набравшее наибольшее количество голосов, выбирается, и автомобиль продолжает свой живописный путь... туда, куда решит отправиться чат.

Internet Roadtrip напоминает Twitch Plays Pokémon, культовый стрим более чем 10-летней давности, в котором зрители голосовали за то, какую кнопку нужно нажать в рамках коллективной игры Pokémon Red. Но «Интернет-путешествие» гораздо менее хаотично - как потому, что одновременно в нем участвует всего тысяча или около того человек, так и потому, что у нас есть лучшие организационные инструменты, чем в эпоху Twitch Plays Pokémon (спасибо, Discord).

Продвижение по виртуальной дороге происходит медленно. Машина движется медленнее, чем пешком. Модераторам Discord приходится сдерживать ожидания новичков, объясняя, что бессмысленно предлагать доехать до Лас-Вегаса из Мэна, поскольку на это, скорее всего, уйдет почти 10 месяцев реального времени. То же самое касается и Аляски, но дело не только во времени.

«Google Street View работает, делая несколько снимков и соединяя их вместе. На некоторых участках дорог, ведущих к Аляске, есть пробелы в доступных снимках, поэтому мы могли бы застрять там, если бы поехали по этим дорогам», - говорится в FAQ Discord. «Все потенциальные дороги на Аляску имеют такие пробелы. Мы проверили».
В Internet Roadtrip нет цели, в отличие от других игр на основе Street View, таких как GeoGuessr.

Некоторые участники Discord обсуждали возможность доехать до Канады, что является вполне реалистичной целью, учитывая наше нынешнее положение в штате Мэн. Но цель не в том, чтобы добраться до места назначения, а в том, чтобы получить удовольствие от спонтанного прослушивания радио из гуманитарной школы вместе с тысячей незнакомцев в Интернете, проезжая по живописным дорогам Блю-Хилла, штат Мэн.

Оригинал

Уникальность

Сверху Снизу