• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

У компании Caterpillar падают продажи 40 месяцев подряд

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Сегодня крупнейшая машиностроительная компания Америки Caterpillar опубликовала финансовый отчёт за прошедший месяц. Объёмы продаж по всему миру у компании продолжают сокращаться уже сороковой месяц подряд. На этот раз падение составило 13 процентов, по сравнению с мартом прошлого года.

Такого глобального спада продаж у компании Caterpillar ещё не было. По срокам ухудшения показателей побиты рекорды падения в кризис 2008, аж в два раза.

И хотя объёмы продаж падают, на самом деле это не самая плохая новость. Самое неприятно то, что уровни прибыльности снижаются намного быстрее, это видно из последнего квартального отчёта. За первый квартал 2016 года падение составило 25 процентов, по сравнению с первыми тремя месяцами 2015 года.

Самый большой спад продаж машинного оборудования пришёлся на нефтедобывающий сектор. Так же наметилось резкое сокращение продаж строительного и железнодорожного машинного оборудования. В результате полученных данных, само же руководство компании Caterpillar ухудшило свой, и без того плохой годовой прогноз падения, ещё на 2 процента. Что, думаю, очень сильно "обрадует" инвесторов компании.

по материалам http://www.caterpillar.com

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
У них обувь отличная, у меня две пары осенние и зимние ботинки CAT ни разу не пожалел что приобрёл. Развивали бы этот сегмент, тем более качество у них на мой взгляд лучше чем у Тимберлендов. Я сужу так ка владею и теми и теми но CAT считаю лучшими.

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
У них обувь отличная
как раз хотел поинтересоваться, это одна и та же компания делает и обувь и технику? насчёт обуви соглашусь- хорошая и выносливая. кстати, количество моделей очень приличное у них.

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
как раз хотел поинтересоваться, это одна и та же компания делает и обувь и технику? насчёт обуви соглашусь- хорошая и выносливая. кстати, количество моделей очень приличное у них.

У них и одежда есть крутая, спецовки современные и практичные отвечающие всем требованиям безопасности. Мы с товарищем имеет маленькое дело - мебельную фабрику, у части рабочих спецовка CAT. Также у них есть очки, каски всякие, биты, фрезы. На самом деле хорошая компания действительно.

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Развивали бы этот сегмент, тем более качество у них на мой взгляд лучше чем у Тимберлендов. Я сужу так ка владею и теми и теми но CAT считаю лучшими.
информация прозвучала на правах рекламы :)

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
информация прозвучала на правах рекламы :)

:_2: блин сейчас рекомендации воспринимают как рекламу... что за мир? что за жизнь? нельзя боты хорошие посоветовать даже людям))

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
добро пожаловать в мир информативной перегруженности)))

Да ладно вам, не все же всюду видят подвох. У хайперов наверное это выработалось профессионально, не когда ведь не узнаешь когда админ захочет себе хорошую машину)))

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Да ладно вам, не все же всюду видят подвох. У хайперов наверное это выработалось профессионально, не когда ведь не узнаешь когда админ захочет себе хорошую машину)))

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Так и есть хайперы чувствуют подвох во всем, но хайп сейчас очень даже на плохой вид заработка поскольку не кожный может играть на бирже для примеру.

Чтобы нормально играть на бирже нужно иметь несколько десятков миллионов, тогда есть возможность хорошо зарабатывать на мелких колебаниях относительно стабильно.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Чтобы нормально играть на бирже нужно иметь несколько десятков миллионов, тогда есть возможность хорошо зарабатывать на мелких колебаниях относительно стабильно.
Я вот и думаю, что дело конечно же и в самом процессе игры, но так как Вы говорите, без миллионов не подняться в сей деятельности – это тоже неоспоримый факт))

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,315
Поинты
411.550
У них обувь отличная
Да и не только обувь, у них смарфоны хорошие, куртки зимние вообще космос.
А строительная техника какая видели? Я не знаю, как с таким качеством и с такой популярностью можно быть в минусе

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Да и не только обувь, у них смарфоны хорошие, куртки зимние вообще космос.
А строительная техника какая видели? Я не знаю, как с таким качеством и с такой популярностью можно быть в минусе

По поводу курток это да, хотел купить в официальном интернет магазине пуховик, но беда размер мой кончился.. Пуховик очень прям крутой, я попросил уведомить меня как будет завоз. В минус уходят наверное много тратят на развитие или построения инфраструктуры. Не думаю что убытки терпят по причине падения спроса на продукцию.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,315
Поинты
411.550
По поводу курток это да, хотел купить в официальном интернет магазине пуховик, но беда размер мой кончился.. Пуховик очень прям крутой, я попросил уведомить меня как будет завоз. В минус уходят наверное много тратят на развитие или построения инфраструктуры. Не думаю что убытки терпят по причине падения спроса на продукцию.
Не Вы один такой! Я тоже в прошлом году хотел именно куртку от Caterpillar, а ассортимента вообще мало в городе было, а размеров так тем более. С обувью проще, но опять же....половина всего, что продают это не Caterpillar... Здесь в магазине нужно смотреть на документы только

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

VALTRAD

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Вложения

• CAT_D_2211.PNG
    CAT_D_2211.PNG
    50.8 KB · Просмотры: 314

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Тем не менее, это не мешает акциям CAT расти, особенно после того, как Трампа избрали президентом. Он собирается ремонтировать инфраструктуру-спрос на тяжёлую технику возрастёт.

Вкладываемся в CAT:d-thumbup: А если серьёзно то действительно сейчас можно вкладываться. Ведь CAT не та компания которая канет в лету, наверняка спад этот не что иное как пауза для выработки новой стратегии развития.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

у них отличная техника, но и цены соответственно не самые низкие...поэтому когда спад в промышленности, потребители пытаются сэкономить и покупают пусть не самую лучшую, но более дешевую технику других производителей

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,315
Поинты
411.550
у них отличная техника, но и цены соответственно не самые низкие...поэтому когда спад в промышленности, потребители пытаются сэкономить и покупают пусть не самую лучшую, но более дешевую технику других производителей
Да я бы не сказал, что у Caterpillar уж сильно дорогая строительная техника.
Например, экскаваторы и погрузчики Hyundai стоят на 30 % дороже чем Caterpillar и у Hyundai продажи наоборот растут
.... в общем странно все это

Сверху Снизу