• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

У меня есть вопросы к monhyip.net - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
Ответ: У меня есть вопросы к monhyip.net

пока живо человечество всегда будут самыми популярными три проффесии

- шлюхи
- сборщики налогов
- ростовщики
Под какую профессию попадает монхайп в контексте данной темы? :biggrin2::biggrin2::biggrin2:
Или мы чего то не знаем?... :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000

Монитор по-моему это аналог "Трактирщика" кстате забыл в списках указать, человека знающего все новости в округе продающий их за посещение его заведения!

Sanik

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,309
Поинты
222.000

Для интереса посмотрите какие рефские выплачивают в дивиденте. монхайп полюбому имеет статус голд и возможно вип. Кто плавал, тот знает что с забугоря идет 70-80% от всех вкладов в любой англоязычный хайп. Если кто-то обратил внимание, то заметил что баннеры на англ форумах стояли именно монхайпа, через редирект монитора. За тот навар что идет с рефов, можно и для японцев версию сайта сляпать и предложить админу дивидента.

Что касается заказов хайпов. Странно было бы видеть предложение изготовления сайтов с тематикой, выращивание комнатных растений или ремонт пылесоса своими руками.

По поводу доказательств обмана в дивидент центре. Проект работает, многие уже с наваром от вклада. И выплаты продолжаются. Всегда и везде пишут благодарные отзывы когда хайп платит, стоит ему закрыться, админ сразу сцука и кидала :crackup:

А то что монхайп помогает в развитии дивидента, работает-значит зарабатывает. Все сводится к увеличению дохода.

Похоже ТС тоже хотел подсуетиться, за определенную плату и получил облом в ответ. Либо отрабатывает заказ конкурентов. Не верю я в его чистые побуждения, уберечь вкладчиков от ошибки.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

У монхайпа пока безупречная репутация заработанная годами. Тут как мне кажется вопрос сможет ли монхайп создать качественный хайп, раскрутить - я думаю без вопросов. А сможет ли кинуть потом вкладчиков вот тут врядли.
По возврату реферальских у него лучшее предложение до 130%. Мог бы ограничится и 50-80%. Смысл зарабатывать безупречную репутацию годами, когда можно сделать хайп, сорвать куш и все. А раз человек создает себе имя и репутацию то расчитывает в дальнейшем получать с этого хорошее диведенты.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610

Глупая отмазка вам зачем как монитору это надо? Это админ должен заботиться о развитии своего хайпа. Значит вы работаете не просто как монитор...
Учитывая нереально высокую партнерку ДЦ, это вполне реально.

В любом случае с монхайпом буду продолжать работать, т.к никаких претензий лично у меня нет.
У монхайпа пока безупречная репутация заработанная годами. Тут как мне кажется вопрос сможет ли монхайп создать качественный хайп, раскрутить - я думаю без вопросов. А сможет ли кинуть потом вкладчиков вот тут врядли.
По возврату реферальских у него лучшее предложение до 130%. Мог бы ограничится и 50-80%. Смысл зарабатывать безупречную репутацию годами, когда можно сделать хайп, сорвать куш и все. А раз человек создает себе имя и репутацию то расчитывает в дальнейшем получать с этого хорошее диведенты.
Вы не думайте что 130% рефских это себе в убыток, хорошим партнерам хайпы могут 500% с лишним от обычных реферальских давать.
Кроме того ему действительно нет смысла делать свой хайп, какой смысл при успешной легальной деятельности так рисковать?

Последнее редактирование:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Повторно прошу админов тему закрыть. ТС ее не поддерживает. Наверное добился своей цели, а может и оплату уже получил :)

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Повторно прошу админов тему закрыть. ТС ее не поддерживает. Наверное добился своей цели, а может и оплату уже получил :)

Тема закрыта, т.к себя исчерпала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу