• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

У меня есть вопросы к monhyip.net - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roni

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Monhyip.net МОШЕННИК! Создаёт хайпы и сам их пиарит!

Не буду никого обсуждать, просто скажу что монитор монхайпа, как и этот форум - для меня основной источник информации по выбору очередного хайпа. Реф-выплаты получаю вовремя, как и обещает на своем сайте монхайп. Инфа на сайте полезная, для новичка все достаточно доступно изложено. Несмотря на негативные сообщения, буду пользоваться сайтом монхайпа и в дальнейшем. Успехов всем нам!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

я понимаю, что проще всего пинать, крутить пальцем у виска и говорить...пшёл отседова...особенно, когда стадность уже срабатывает.
конечно, согласен, прямых доказательств нет, ввиде там фиксированных личных встреч одних с другими, фотки всякие, аудиозаписи разговоров и т.п.(это если по серьёзке доказательства требовать). С другой стороны, тут интернет-отношения...и не надо делать аналогию доказательной базы в инете с доказательной базой в офлайне, совсем разные принципы и подходы должны быть.
да, кое-что ТС повыкладывал и преподнёс, но это только может наводить на размышления определённые, возможно что и так, а возможно что и не так. Но на размышления навело, это точно!
С другой стороны, лично мне кажется уж сильно странным вот это
монхайп не рисует дизайны он их заказалу дизайнеров за свои деньги для хайпа своей команды дивиденд-центр и заказал английскую версию сайта которую потом добавили.

очень непонятно, с какой это стати монитор сам лично заказывает, и свои деньги платит за заказанную работу для хайпа?? это хайперу-админу по-идее нужно делать, ну на крайняк, например по рекомендации или совету того же монитора...но заказывать то работу и платить сам должен...

Странный Вы человек, однако. С юридической точки зрения мошенничество тут очень сложно приписать, как и доказать.

ну уж если посерьёзке, то и большинство хайперов-админов с юридической точки зрения также очень сложно к мошенникам приписать...т.к. толком то доказательств то и нет, юридических именно. а не на словах и просто заявах от инет-"вкладчиков". Однако, после очередного исчезновения хайпера, внезапного для многих, подавляющее большинство кричит...мошенник! кинул! сцука, деньги верни!...

Лично от себя добавлю, за Монхайпом негативного и проблемного ничего пока не наблюдал. Если сравнивать среди всех мониторов и страховщиков, то Монхайп заметно выделяется в лучшую сторону в плане относительности.

Последнее редактирование:

Vladimir Pav

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Отличный пиарщик, этот многоликий и многоайпишный парень.

Теперь я знаю, что monhyip хороший специалист.
Буду к нему обращаться.

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000

......а причины интереса К ЭТОЙ ТЕМЕ ты так и не указал,

-=ЗА СКОЛЬКО ТЕБЯ КУПИЛИ?=-

------------------------------------------------
ГДЕ ТЫ БЫЛ КОГДА ПОМЕР ХАЙП HYIP GAME.SPB.RU,
ГДЕ твой интерес по поводу IIG? Omega profit, trader solid, Australia?
--
доказательства прожаности - интерес только ОДНОМУ проекту.

:gay: тему в клоунаду :lol:

добавлено через 10 минут
добалю последний гвоздь в крышку гроба, есть монитр который пиарит сознательно СКАМЫ, я темы создал как раз по этому вопросу, где твое мнение и поддержка?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Kass_l Забавно слышать чувака с одним постом...

тут согласен...действительно, как минимум, выглядет смешно такой пост
У меня если честно слов нет. Я больше 1,5 лет являюсь рефералом monhyip.net во многих инвестиционных проектах. За это время у меня не было ни одного случая усомниться в его честности. Я всегда с ним советуюсь, отвечает четко, по делу, и быстро. Когда закрывался WMR-invest, даже письмо пришло на мыло - очень вовремя, опять-таки. Так что ничего я от сотрудничества с ним не потеряла, совсем наоборот. Работала и работать буду. А "особо любопытствующим" советую направить энергию на пользу хотя бы себе любимому, вместо того, чтобы поливать грязью других. И потом, если Вы имеете что-то сказать админу monhyip.net, постучите к нему в аську и побеседуйте. Не надо выкладывать на всех форумах свои невнятные домыслы.:diablo00: :boxer: :diablo00:
и при этом, зарегились именно сегодня под этим ником, чтоб этот пост написать...
и вроде как женский профиль, а смайлик совсем не женский использовали... боксёра...но это так, просто мысля вслух;)
лучше не надо такие телодвижения делать, разумные пользователи однозначно понимают, что это подставной постинг и не несёт ни малейшей пользы для вас:i-yes:

hyiper-

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Отличный пиарщик, этот многоликий и многоайпишный парень.

Теперь я знаю, что monhyip хороший специалист.
Буду к нему обращаться.
Нет проблем. Глухой никогда не услышит, а слепой не прозреет тем более если верить в сказки.

......а причины интереса К ЭТОЙ ТЕМЕ ты так и не указал,
Уже раз 10 говорил.

-=ЗА СКОЛЬКО ТЕБЯ КУПИЛИ?=-
Это вы мне должны сказать.

------------------------------------------------
ГДЕ ТЫ БЫЛ КОГДА ПОМЕР ХАЙП HYIP GAME.SPB.RU,
ГДЕ твой интерес по поводу IIG? Omega profit, trader solid, Australia?
--
доказательства прожаности - интерес только ОДНОМУ проекту.
Там так тупо не спалились организаторы хайпов.

тему в клоунаду
Вы тут единственный клоун.

добалю последний гвоздь в крышку гроба, есть монитр который пиарит сознательно СКАМЫ, я темы создал как раз по этому вопросу, где твое мнение и поддержка?
Ссылку? У меня есть идея создать проект где будут перечислены все мошеннические мониторы и будут приложены доказательства их мошеннической деятельности.

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000

MonHYIP не мошенник, у негонет СКАМ проектов, я сам сливал ему СКАММЕРСКИЕ проекты и он сам их убивал.
сцылки есть на инвесттудее раздел "куда мы вкладываем средства"

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610

Hyiper, а если бы вам позвонили с ДЦ, и предложили бы за 5000$ сделать баннеры и раскрутку сайта, сомневаюсь что вы бы отказались, поэтому не надо судить других.
Лучше бы занялись расследованием краткосрочных хайпов, они вот действительно мешают зарабатывать.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

ТС, а почему вы не хотите связаться с нами? У нас есть онлайн чат, icq, телефон.
Почему перед тем как вы вообще начали всю эту демагогию, даже не попытались связаться с нами и спросить интересующие вас вопросы, притензии?

Напишите сейчас и мы с вами спокойно обсудим все вопросы, но вы почему то не хотите этого делать.

Nickma, bond007 Вам интересно зачем я делал баннеры и собирался делать перевод. А вы думаете с англ. форумов мало рефералов приходит? Т.е. баннеры которые я сделал себя уже давно окупили и привлекли рефералов больше чем они стоят - для этого они и делались.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

если на самом деле монхуип являлся посредником между админом и исполнителями,то возникает несколько вопросов
-неужели админ дц настолько туп,что неможет сам заказать изготовление банеров и перевода?
-если он на самом деле такой тупой,то как он смог запустить хайп?
-сколько проработает дц с таким тупым админом?

PS на месте монхуипа я бы сказал 1000 раз спасибо ТС за такую рекламу:)
теперь тупые админы-скамеры выстроятся в очередь к монхуипу с заказами:lol:

hyiper-

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

MonHYIP не мошенник, у негонет СКАМ проектов, я сам сливал ему СКАММЕРСКИЕ проекты и он сам их убивал.
сцылки есть на инвесттудее раздел "куда мы вкладываем средства"
Значит вы уже не отрицаете, что у monhyip есть "пока ещё не" СКАМ проекты?
И поясните какой толк для монхайпа в чужих скамах? Вот они их и убирал. Выполнял обязательства монитора.
Да и забавно видеть как вы оправдываетесь после жёстких наездов.

Hyiper, а если бы вам позвонили с ДЦ, и предложили бы за 5000$ сделать баннеры и раскрутку сайта, сомневаюсь что вы бы отказались, поэтому не надо судить других.
Отказался бы так как в сказки не верю ещё и админ бы по башке получил за попытку вовлечь меня в свою пирамиду.

ТС, а почему вы не хотите связаться с нами? У нас есть онлайн чат, icq, телефон.
Для какой цели?

Nickma, bond007 Вам интересно зачем я делал баннеры и собирался делать перевод. А вы думаете с англ. форумов мало рефералов приходит? Т.е. баннеры которые я сделал себя уже давно окупили и привлекли рефералов больше чем они стоят - для этого они и делались.
Глупая отмазка вам зачем как монитору это надо? Это админ должен заботиться о развитии своего хайпа. Значит вы работаете не просто как монитор...

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

я тоже не верю в этот гон на monhyip, я неоднократно работал с этим сервисом и всегда был рад его услугами,так как он работал чесно,плюс ко всему подсказывал мне куда вкладывать а куда нет, так что респект и долгих лет существования!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Почему перед тем как вы вообще начали всю эту демагогию, даже не попытались связаться с нами и спросить интересующие вас вопросы, притензии?

у ТС идея тут в другом совсем, ему смысла нет в личке с вами общаться, неужели непонятно? ему нужна именно публичность обсуждения этого всего:i-yes:

не спорю, может быть и так, что вы именно для рекламы своей рефссылки баннер делали.
но от ТС прозвучало же конкретно, что делали вы это для хайпа и перевод тоже для хайпа, оплачивая изначально работу из своих денег...может я что-то упустил и не так увидел прочитал, но пока я так понял.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Для какой цели?
Написано же в моем посте почему вы не все цитируете...

спросить интересующие вас вопросы, притензии?

Глупая отмазка вам зачем как монитору это надо? Это админ должен заботиться о развитии своего хайпа. Значит вы работаете не просто как монитор...
Вот это предложение показывает что вы в HYIP индустрии совсем недавно. Вообще то в проекте есть реферальная система. И если она маленькая тогда проект действительно нет смысла раскручивать на свои деньги, а вот если рефералка нормальная, а особенно с дохода. То проект уже есть смысл раскручивать на свои деньги. Если бы вы были в hyip индустрии 2 года знали бы это.

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Единственное что могу сказать про monhyip - он верит что бывают честные админы хайпов, которые сначала дадут заработать людям а потом только кидают.

Запомните! Хайпы кидают когда админ соберет достаточно, думаю меня многие поддержат

А топикстартер всего лишь нанят каким-то конкурентом

Когда я работал с хайпами, monhyip всегда мне объяснял ситуацию с тем или иным проектом, вообщем претензий нет.

Но все равно не забывайте, что честнее меня здесь больше никого нет

hyiper-

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот это предложение показывает что вы в HYIP индустрии совсем недавно. Вообще то в проекте есть реферальная система. И если она маленькая тогда проект действительно нет смысла раскручивать на свои деньги, а вот если рефералка нормальная, а особенно с дохода. То проект уже есть смысл раскручивать на свои деньги. Если бы вы были в hyip индустрии 2 года знали бы это.
Какие ещё вы проекты так раскручивали и почему на буржуйских форумах нельзя создать темы без баннеров? Польза от них сомнительна как и ваша отмазка. И зачем вы заказывали перевод сайта за свои деньги? Почему просто нельзя было написать админу и попросить сделать перевод тоже касается и баннеров. Прекрасно видно, что вы ищете как отмазать эти очень странные поступки.

спросить интересующие вас вопросы, притензии?
Вы боитесь афишировать эту информацию на форумах?

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Какие ещё вы проекты так раскручивали и почему на буржуйских форумах нельзя создать темы без баннеров? Польза от них сомнительна как и ваша отмазка. И зачем вы заказывали перевод сайта за свои деньги? Почему просто нельзя было написать админу и попросить сделать перевод тоже касается и баннеров. Прекрасно видно, что вы ищете как отмазать эти очень странные поступки.
Вы не внимательно читаете. Я это уже писал. Я заказал перевод, потом написал админу и админ сказал что сделает перевод. Поэтому я так и не сделал перевод сайта. Опять же вы в hyip индустрии мало понимаете: создали вы тему на буржуйском форуме, что дальше? Тему надо либо подерживать постами чтобы она была сверху, либо разместить баннеры и тогда этот проект заметят (его начали замечать именно тогда когда разместились баннеры). Вам, что надо объяснять всю систему раскрутки, может за 2 года вы уже сами должны были это понять...

Почему раскручиваение хайпа (со своей реф ссылкой) вы называете странными поступками, не совсем понятно. Проекты к примеру woip, pokerviolet.

Вы боитесь афишировать эту информацию на форумах?
Вы на форуме уходите от вопросов, и как вы пишите от них ухожу я. Поэтому я и предлагаю написать мне в icq (лог можно потом выложить на форум), а в аське от вопросов некто не уйдет.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

...а вот если рефералка нормальная, а особенно с дохода. То проект уже есть смысл раскручивать на свои деньги...

это логично...согласен, если профессионально подходить.

flarr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Конкретики побольше можно? Где и что выдумано? Я конечно ожидал что налетит куча его рефов ведь он специально набивал репутацию, что бы потом проворачивать свои махинации и своих рефов гонять по его хайпам. Но если вы что то утверждаете, то обосновывайте это.

я не собираюсь вам что то доказывать или обосновывать,Вы для чего давали ссылку на этот топик на форуме ДЦ???для того что бы вкладчики почитали и сделали выводы,я решил свое мнение выложить на форум,что то требовать от меня вы не можете по определению,так как в отличие от вас,я свое мнение не навязываю,а просто высказываю:)

hyiper-

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы не внимательно читаете. Я это уже писал. Я заказал перевод, потом написал админу и админ сказал что сделает перевод. Поэтому я так и не сделал перевод сайта.
Что это меняет? Вы заказали перевод за свои деньги (это установленный факт), потом написали админу и узнали что там делается перевод (это ваша отмазка ничем не подкреплённая) ну ок. Но тогда у вас с логикой проблемы зачем сначала заказывать перевод, чтоб потом узнать, а делает ли его админ? Зачем вообще заказывать за свои деньги перевод? Если сильно приспичило пиарить какой то шибко особенный хайп у буржуев (ещё и нахаляву просто по доброте душевной) то можно написать админу и посоветовать сделать перевод? Зачем тратить свои деньги?

Вы на форуме уходите от вопросов, и как вы пишите от них ухожу я. Поэтому я и предлагаю написать мне в icq (лог можно потом выложить на форум), а в аське от вопросов некто не уйдет.
Вопросы только у меня к вам у вас вопросов касающихся темы нет. Или есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу