• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

«У меня всегда были проблемы со сроками»: Джордж Мартин о книге «Ветра зимы», которую пишет уже 13 лет

IMG_5838.jpeg

Джордж Мартин, создатель культовой саги «Песнь льда и огня», вновь напомнил о себе на фестивале Comic Con в Нью-Йорке. Во время общения с фанатами писатель рассказал о работе над долгожданными «Ветрами зимы» — шестой частью цикла, которую он создаёт уже более 13 лет.

Мартин с привычной самоиронией признался, что никогда не умел укладываться в сроки, и именно эта книга стала самым ярким примером его борьбы с дедлайнами. Писатель также прокомментировал внимание к экранизациям своих произведений — по его словам, инициативу чаще проявляют студии, и он вынужден с ними взаимодействовать, даже если хотел бы просто писать.

«Я понимаю, что люди злятся из-за того, как долго приходится ждать «Ветра зимы». Но у меня всегда были проблемы со сроками. Мне тоже не нравится нарушать контракты и пропускать дедлайны. Каждый раз, когда я публикую что-то в блоге, половина интернета взрывается: “Почему Мартин пишет это, а не «Ветра зимы»?” А я думаю: “Ребята, я написал это ещё в 1993-м. Просто кто-то решил купить права, и я их продал!”» — рассказал автор.

Ранее, в начале 2025 года, Мартин заявлял, что продвинулся в работе над книгой и «наконец видит свет в конце тоннеля». Однако конкретных сроков выхода «Ветров зимы» писатель по-прежнему не называет.

источник
уникальность

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,283
Поинты
65.164
Мартин также признался, что одной из главных причин задержки «Ветров зимы» стало постоянное внимание со стороны HBO.

По словам писателя, телеканал регулярно вовлекает его в работу над новыми экранизациями, включая сериал «Рыцарь семи королевств» и ещё один пока неанонсированный проект во вселенной Вестероса.

«Это проклятие моей жизни. Без сомнений — «Ветра зимы» запаздывают уже на 13 лет. Я всё ещё работаю над ними. Бывает, что я набираю темп, а потом другие дела начинают отвлекать внимание. Но фанаты, по-моему, переоценивают, сколько времени я трачу на сторонние проекты», — отметил Мартин.

Несмотря на сложности, писатель уверяет, что не оставляет работу над книгой и продолжает возвращаться к ней при каждой возможности.

Сверху Снизу