• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

У вас есть свой сайт? - Страница 40

У вас есть свой сайт или блог?

• Всего проголосовало
    960

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000
Зарегил то же домен, сделал редирект на партнёрку - вроде не так рефку отрезают:thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сурикат

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Я крупный Вебмастер....

Есть сайт игровой тематике посещаемость в 30 000 в сутки, же имею сайт Адульт посещаемость 50 000 в сутки, пока хватит этих, было больше продал 2 сайта.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Richard Muller

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Без своего блога и сайта в сетевом бизнесе практически нереально

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000
Раньше вел свой блог ,но из-за нехватки времени всернул его.

vovkino

Специалист
Реакции
129
Поинты
0.000
Нет,но в скором собираюсь сделать сайт про хайпы!

Дамир Тажитдинов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
инструмент174.рф магазин инструмента и всякой всячины для авто, делал на хосткмс, не профессионал, поэтому убого))

ATaManDes

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Уже почти. Всегда делал заказы, работал на фрилансе, а собственной студии никогда не было. Скоро открою.

ZloyDeD

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Тематика: заработок в интернете,денежная литература,бизнес идеи и тематические статьи
http://onlinemagnat.ru/

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
ZloyDeD, думаю что пока рано на вашем сайте вешать рекламу по двум причинам:
1. Посещаемость маленькая и выхлоп будет маленький.
2. Реклама отпугивает пользователей если на сайте мало информации.

Fcuk

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Делаю сайт на строительную тематику, заполняю контентом, разбираю плагины и т.д. пока интересно, что потом - не знаю)
http://teplomex.ru/

ZloyDeD

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Я практические с вами согласен, реклама была добавлена что бы посмотреть как будет смотреться, посетителей пугать не будет (Пугают только: кликундеры,попудеры,вкШКи и прочие вылазелки)

webded

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
А у меня два, Блог старого перца и Секреты строительных и отделочных работ, оба молодые, хоть домены и в возрасте. Поначалу я где-то прочитал, что сперва нужно покупать домен, а то не останется, и как истинный лох повёлся, купил, а потом больше года осваивал сайтостроение. Да и до сих пор учусь.

Сверху Снизу