• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

UAmoney.com - платежная система

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey-invest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем хорошо знакома платёжная система WebMoney, и наверняка многие ей пользуются при платежах в Интернет. Но у неё есть ряд недостатков: во-первых (это самое главное) при каждом переводе с вас снимается комиссия 0.8%. В общем то это мелочи, но если нужно перевести несколько сотен у.е., то получается довольно не малая сумма. Во-вторых, нет ни какой партнёрской программы, то есть нельзя заработать на привлечении новых участников в систему. И в-третьих процедура регистрации занимает минут 7, и вам за это ничего не платят.
Все эти недостатки учтены в работе новой Украинской платёжной системы UA-MONEY. Самое главное преимущество - ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ КОМИССИЯ ПО ПЕРЕВОДУ ВНУТРИ СИСТЕМЫ. При регистрации на ваш счёт автоматически зачисляется бонус 0.25$ (мелочь, а приятно), и сама процедура регистрации не занимает более минуты. Также - вы будете получать процент от всех переводов людей, которые зарегистрируются по вашей рефссылке. То есть после регистрации в своём аккаунте вы найдёте ссылку вроде моей http://ua-money.com/?affiliate=1000734 Рекламируйте её везде и получите 0.5% с каждого перевода вашего реферала.
С помощью системы платежей UA-MONEY, Вы можете моментально оплатить услуги: мобильной связи, IP телефонии, Интeрнет. Также можно просто обменять UA-MONEY на другую электронную валюту. Если возникнут вопросы, обращайтесь в службу поддержки, работает круглосуточно.

voldm

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Компания UA-MONEY обьявляет о старте новой программы "БАНК", т.е. о возможности открытия депозитного счета.
Подробности перевода с обычного счета на депозитный:
- ежедневная % ставка: 0.06%, ежедневная капитализация счета;
- пополнить D счет можно внутренним переводом из меню БАНК;
- срок депозита не ограничен;
- перевод на депозит (как и все внутренние переводы) - без комиссии;
Ежедневно с 12:00 до 15:00, происходит обновление баланса с учетом ежедневного процента.
Для перевода средств на депозит, Вам необходимо написать сумму и подтвердить перевод (минимальная сумма перевода 0.01 USD).

Если добавить, что автоматический обмен WMZ на UA-MONEY - без комиссии.и вывод UA-MONEY на пластиковую карту осуществляется по всему миру, то это делает данную систему весьма привлекательной.

Последнее редактирование модератором:

voldm

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

voldm

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Система UA-MONEY расширила возможности ввода/вывода средств. В настоящее время доступны:

Ввод средств в систему с помощью:
- WebMoney (моментальный автоматический обменный пункт WebMoney > UA-MONEY);
- E-Gold (моментальный автоматический обменный пункт E-Gold > UA-MONEY);
- V-MONEY (автоматический обменный пункт V-MONEY > UA-MONEY);
- Yandex.Money;
- RuPAY;
- ПриватБанка (Приват24);
- Liberty Reserve;
- SMS (в течение 1 минуты).

Вывод средств:
- в систему WebMoney (в течении 12 часов);
- в систему E-Gold (в течении 12 часов);
- на счет ПриватБанка (до 1 рабочего дня);
- в любой Украинский банк (в течении 1-3 рабочих дней);
- в любуй точку мира на карту VISA (в течении 1-3 рабочих дней);
- в наличные через систему CONTACT (в течение 24 часов по рабочим дням).

Если у кого-то еще нет счета в платежной системе UA-MONEY, то его можно открыть здесь.

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

voldm

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Ukraine3000

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

voldm

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Чёто отзывов мало.. Как думаете - эта система не кинет на подобии Укра мани и еголда??
По крайней мере я не нашел НИ ОДНОГО негативного отзыва.
Посмотрите на первую ссылку в разделе Коммерция(http://ua-money.com/?a=partners).
Как такое прокоментируете?
Не совсем понял, что Вы имеете в виду.

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
Чёто отзывов мало.. Как думаете - эта система не кинет на подобии Укра мани и еголда??
-----
Посмотрите на первую ссылку в разделе Коммерция(http://ua-money.com/?a=partners).
Как такое прокоментируете?

Я вообще ничего из данного сообщения не понял, при чем тут кидалово от Е-голда? Кого он кинул???, у меня счет, операци разные провожу и нормально, никакого кидалова! Деньги не пропадают, все бенч! А ссылка, наверное, для регистриции?! Там, кстати, я имею ввиду в платежке, новый партнер появился, click4click, залазьте туда и по банерам щелк-щелк и по центику за каждый на счет полуайте! Нормальная система я думаю, пока какой-нибудь кризис не грянет - будет работать. :money:

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
Кому надоели Webmoney, переходите на ua-money.

Ну я бы не стал так катигорично заявлять, веб мани - монополия, и с ней тяжело новеньким тягаться, притом из Украины! Но то что данная система развивается - это факт, там сейчас можно даже немного центиков заработать, заходите в партнеры и находите clicks4clicks и вперед. Всем удачи! :)

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну я бы не стал так катигорично заявлять, веб мани - монополия, и с ней тяжело новеньким тягаться, притом из Украины! Но то что данная система развивается - это факт, там сейчас можно даже немного центиков заработать, заходите в партнеры и находите clicks4clicks и вперед. Всем удачи! :)

Они на шару не блокируют счета как Webmoney, в этом их фишка.

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
Они на шару не блокируют счета как Webmoney, в этом их фишка.

Абсолютно с тобой согласен!!! У на веб мани 15 бачей повисло, валютной карты нет, счет открывать - лень, а через их биржу ни черта не получается, даже войти не могу туда, какую-то ересть пишет! Вот теперь с ними переписку и веду. Все предлагают купить аттестат, а зачем он мне нужен? Я и без него прекрасно живу и везде денежку переводил без проблем!

Только что сделал внутрений перевод и вот новость: с меня сняли ОДИН ЦЕНТ!!!! Накрылся медных тазом их безпроцентный рекламный слоган!!!!!!!!!! Вопрос: чего дальше ожидать?????!!!!!!

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

voldm

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
зарегился по линку тс
При регистрации на ваш счёт автоматически зачисляется бонус 0.25$
И где?

собственно купить за эти деньги ничего нельзя, только поменять.

Ага, хрен. вот что пишет обменник:

Покупка UA-MONEY временно приостановлена. Пожалуйста, попробуйте повторить обмен через некоторое время.

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

Manhattan

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу