Здравствуйте. Хочу создать новую торговую платформу.
Всем заранее спасибо за ответы!
Наверное, если Вы хороший программист, то Вы сможете сделать какую то торговую платформу. Я далек от всего этого, но все равно понимаю, что это "адский труд". Если Вы готовы к этому, то наверное как говориться, удачи в этом нелегком деле.
Те, кто создавали Метатрейдер, Румус или другие платформы то же делали это не просто так, а чтобы она была полезна для трейдеров. Эти компании обладают мощным потенциалом, как техническим, так и человеческим и вряд ли они создаются только для того, чтобы "срубить денег".
Так вот я это все к тому, что - а зачем это нужно делать, а именно, создавать какую то платформу! Ну если вы гениальный программист, а та к же не менее гениальный трейдер, то возможно Вам это и удастся сделать. Но как правило, не бывает идеального НИЧЕГО!
А вот второй вопрос он к сожалению более тривиальный и приземленный - что с ней дальше то делать? Кому ее впаривать, кто ее будет распространять! Ведь чтобы стянуть людей с Румуса или тем более с Метатрейдера - это нужно разбиться в лепешку и доказать, что эта новая платформа настолько хороша, что все остальные и рядом с ней не стоят!
Возможно я скептик, но думаю, что идея создать супер платформу выглядит немного обреченной.
P.S. - не желаю Вам зла, даже наоброт, интересно будет узнать, как продвигаются дела! Так что если у Вас запал есть, то вперед, будем ждать результатов!