• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Убытки в PF и FT

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Griboedov

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Добрый всем день.

Давайте поделимся информацией об убытках. Кто сколько потерял средств в этих пирамидах.

Мои потери:

FX-Trend : 117k USD (сначала решил написать общую сумму с учетом профита, теперь исправил)
Panteon Finance : 3k USD

Как и обещал, выкладываю скрины из ЛК, один на меня, второй на родственника (мои же средства):

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Myacc2.jpg
    Myacc2.jpg
    242.3 KB · Просмотры: 674
  • Myacc.jpg
    Myacc.jpg
    366.7 KB · Просмотры: 758
Последнее редактирование:

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
предлагаю каждому последующему писать свою сумму, а также сумму общей задолженности.

Мои потери:
FX-trend 1500$
Panteon 2700$

Итого:
FX-Trend : 161,5k USD
Panteon Finance : 5,7k USD

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexey79

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А Вы какие цифры в потери записываете? Нарисованные у брокера или те, которые реально завели и вывести не успели?

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
А Вы какие цифры в потери записываете? Нарисованные у брокера или те, которые реально завели и вывести не успели?

а какие надо?

я указал те, что щас на балансе лежат и вывести которые не дают

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
нужен формат. деп:
сколько вывел:
сколько на счету щас:

Alexey79

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я так думаю, что писать нужно цифры = заведенная в брокера - выведенная. А то есть некоторые, кто 100к завели и уже вывели 150к. Так ведь у них на счету еще 100к осталось. Вот их они сейчас сюда и впишут)))))

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
данных по тому сколько вводил нет, т.к. щас ролловер, а вводил несколькими партиями по чуть-чуть.
а это сумма на остатке, которую не успел вывести

Alexey79

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
После рола легко посмотреть разницу между введенными и выведенными на вкладке вывод. Там само все считается. Поэтому, если у вас на счету в ФТ сейчас 160К, то это не означает, что это ваши потери. Может вы 300К уже вывели, а вводили меньше. Все цифры для примера. У самого в ФТ 45К. Но вводил то я гораздо меньше. Да и те, что вводил когда то, вывел давно.

4e6ypawka

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Предлагаю тем кто заработал на FT больше чем ввел поделится с новыми влошенцами, т.к. засчет нас заработали )

kjuby1

Новичок
Реакции
567
Поинты
0.000
После рола легко посмотреть разницу между введенными и выведенными на вкладке вывод. Там само все считается. Поэтому, если у вас на счету в ФТ сейчас 160К, то это не означает, что это ваши потери. Может вы 300К уже вывели, а вводили меньше. Все цифры для примера. У самого в ФТ 45К. Но вводил то я гораздо меньше. Да и те, что вводил когда то, вывел давно.

Ничего там само не считается.
Если вы переводили лимиты из одной ПС в другую, вся отображаемая статистика меняется и "автоматом" разницу между введенными и выведенным средствами уже не посмотреть.
Так что всё индивидуально.

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Предлагаю тем кто заработал на FT больше чем ввел поделится с новыми влошенцами, т.к. засчет нас заработали )

Предложите лучше всем кто держит депозит в банке, делиться с теми, кто берет в кредит в этом банке, т.к. прибыль с депозита получена благодаря новым влошенцам. :rolleyes:

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000
Предложите лучше всем кто держит депозит в банке, делиться с теми, кто берет в кредит в этом банке, т.к. прибыль с депозита получена благодаря новым влошенцам.
Следующее предложение будет строить коммунизм :)

matveich

Профессионал
Реакции
277
Поинты
0.000
Следующее предложение будет строить коммунизм :)
Не брать деньги в банках под проценты и не класть на депозиты, под проценты. Ростовщичество умрёт естественной смертью.

Реакции
247
Поинты
0.000
Добрый всем день.

Давайте поделимся информацией об убытках. Кто сколько потерял средств в этих пирамидах.

Мои потери:

FX-Trend : 160k USD
Panteon Finance : 3k USD

PS: Скрины / видео выложу чуть позже, как будет нормальный Интернет.

интересен портрет такого крупного инвестора. если можно расскажи о себе хоть немного. какая часть твоего инвестиционного портфеля столь чудно пристроена? кто тебя надоумил инвестировать в фтпф? какие мысли насчет дальнейших планов? куда еще инвестировать собрался?

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
Моя статистика.

Fx-trend:
-ввел 3175$
-вывел 835$
-текущий баланс 1480$

Panteon-finance:
-ввел 2085$
-вывел 215$
-текущий баланс 2780$

Griboedov

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
интересен портрет такого крупного инвестора. если можно расскажи о себе хоть немного. какая часть твоего инвестиционного портфеля столь чудно пристроена? кто тебя надоумил инвестировать в фтпф? какие мысли насчет дальнейших планов? куда еще инвестировать собрался?

1. 50% Портфеля в итоге перекочевала в ФХ Тренд по той простой причине, что остальные брокеры (не буду их называть) даже доходности не показывали, либо временная доходность и затем затяжная просадка.

2. Никто не надоумливал, долго разбирался в инструментах онлайн инвестиций, часть денег решил вложить в ПАММы. Брокера выбрал самостоятельно, читал отзывы (судя по всему куча заказных). Были предчувствия , что это пирамида, но большое кол-во счастливых клиентов, отписывающих везде на просторах рунета, а так же инвесторов-блогеров рассеяли сомнения и было принято решение.

3. Планов для онлайн инвестиций нет, я пожалуй от них откажусь, они слишком высоко рискованные. Кругом анонимность, никаких обязательств и даже элементарных гарантий. Вы сами убедились в этом. Поэтому при наличии таких средств лучшая инвестиция - это инвестиция в себя, в образование или в твердые активы (недвижимость).

PS: Полагаю многие получили очень печальный опыт, главное нужны сделать правильные выводы и не заниматься иллюзиями и дальше наступать на грабли ПАММов/Хайпов и прочих разводилок. Обратное могут утверждать лишь те, кто инвестирует копейки.

Тяжело пережить такие потери, но смысл жизни и состоит для каждого в получении опыта и знаниях, которые приобретаются по пути.

Всем счастья и добра :_120:

добавлено через 1 минуту

Убытки = Депозит - профит. Другими словами, сумма убытка равна разнице между общей суммой введенных средств (номинально, без бонусов) и суммой, которую удалось вывести.

добавлено через 19 минут
Господа, так же предлагаю делиться информацией об организаторах, много проскакивало и в блогах и в реестрах и различных выписках с сайтов. Давайте все объединим воедино. А там дальше уже может найдем отмороженных головорезов, готовых покромсать крыс. Есть такие на примете.

Сверху Снизу