Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Участники и результаты конкурса "Грибной сезон". Завершен - Страница 3
Спасибо всем, с прибылью участников и всем кто торговал пожелания побольше удачных сделок в рынке.
Circous мои поздравления первого места
занимался поисками инвестпароля, нашел )) попробуем вывод и если можно продолжить торговлю после зачисления призовых ок.
Счет 323967, инвестпароль 123456x
re: Участники и результаты конкурса "Грибной сезон". Завершен
У меня возникла проблема с выводом прибыли с конкурсного счета. Я так понял, что выводить уже можно. Пробую заказать деньги на вывод, а мне выходит сообщение, что опция на вывод средств отключена! Написал в техподдержку, мне ответили, что нужно обратиться к администрации форума. Вот я и обращаюсь. Что там за проблемы и почему не могу снять деньги с конкурсного счета?
re: Участники и результаты конкурса "Грибной сезон". Завершен
Привет всем, зашел сегодня на свой счет тоже ничего не увидел, очень странно что конкурс завершился еще в пятницу а кому-то из участииков с прибылью ничего не интересно, зачем было в таком случае принимать участие.