Aisller, А им кстати есть перспектива открываться. Ведь второе или третье место разница всего 50 долларов а за первое 150 и 200 соответственно. Плюс 4 место просто не догонит. Так что рискнуть думаю стоит.
Aisller, А им кстати есть перспектива открываться. Ведь второе или третье место разница всего 50 долларов а за первое 150 и 200 соответственно. Плюс 4 место просто не догонит. Так что рискнуть думаю стоит.
Не сравнивай конкурс с реалом. А в целом, при смене тренда на флет или наоборот большая часть новичков уходит со слитыми депо.представьте сколько трейдеров посливало на этой неделе реальные счета исходя из статистики конкурса
Не сравнивай конкурс с реалом. А в целом, при смене тренда на флет или наоборот большая часть новичков уходит со слитыми депо.
Кстати на счет , моей аналитики. Объясню почему именно так писал . Я уже участвовал в таких же конкурсах на другом форуме от инста , при этом занял второе место, думаю все понимают о каком форуме я пишу. Так от там тоже требовалось описывать все свои сделки. Но можно было сделать это потом в конце дня недели не важно. Вот и как видите у меня здесь так всегда было.
bvn, с долгожданной победой! Наконец-то я вижу тебя среди лидеров.