Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Участники и результаты конкурса InstaForex [31.01.2011 - 11.02.2011].4 этап. Завершен - Страница 3
Re: Участники и результаты конкурса InstaForex [31.01.2011 - 11.02.2011]. 4 этап
Интрига именно этого тура в том, что потенциальных победителей несколько больше, чем призовых мест. Поэтому в отличии от предыдущих туров, никому тормозить не выгодно и все самое интересное может произойти в четверг-пятницу.
Re: Участники и результаты конкурса InstaForex [31.01.2011 - 11.02.2011]. 4 этап
5 этапа к сожалению не будет, так как мало участников в конкурсе, а главное что одни и теже и новых лиц нет.
Предлагают провести просто демо конкурс, все с той же 1000 у.е. призовых, которая также не снимается. Минимум 40 участников, вот думаю наберем ли мы участников столько на такие условия.
Я поздравляю призеров, и напоминаю что необходимо сделать:
1. Вам необходимо открыть торговый счет в компании InstaForex. После этого скиньте мне номер этого счета в личку. 2. В партнерском коде обязательно нужно указать: BGCU 3. В этой теме будет объявлено о зачислении призовых сумм на счет, после чего Вы можете работать на счету.
------------
В теме можно обменяться мнениями об этапе.
Мое мнение:
Этот этап конкурса оказался для меня более интересным, хотя я и не стал призером. Подвел меня фунт, эту неделю ход на полторы фигуры туда обратно сбил меня с толку. Были пробиты ключевые уровни для движения на север, но его так и не последовало от сюда и такой результат. Я всеже склоняюсь, что фунт еще будет на 1.6300, но это уже другая история, надеюсь для другого конкурса.
Напоминаю, что 5 этапа не будет, но на следующей недели я буду договариваться о новых конкурсах (новых типах конкурсов), не только демо, но и начнем обсуждать реал-конкурсы. Конечно акцент будет делаться на периодичность проведения.
Интересно закончился конкурс.
Разрыв между 2-4 местом минимален. Я думал, конкурсанты будут активнее биться, но тактика выжидания оказалась удачной для первой тройки. Думаю, что очень обидно Pushakу.
И неожиданно битву за 5 место выиграла ЛИФРЕНЬ, которая пару дней назад не была даже в десятке. Мои поздравления!
Примечательно, что аж 8 человек закончили с положительным балансом. В прошлых конкурсах всего лишь 4-5 участникам это удавалось.