• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ученые обнаружили, что хорошим привычкам можно заразиться

dbchange

Любитель
Верифицирован
Реакции
25
Поинты
0.000
Здоровый образ жизни бывает заразным. Подобный вывод был сделан научными деятелями из австралийского института Дикина по итогам исследований.
Деятели науки проверили три тысячи шестьсот десять женщин и поняли, что, в большинстве своём, они присматриваются к тем привычкам, а также физическим нагрузкам, которые есть у окружающих их людей.
Один из научных работников института доктор Кайли Болл проинформировал о том, что исследование направлено на анализ воздействия общественных стандартов на физическую деятельность и выбор в вопросах приёма пищи, в том числе и посещение фаст-фудов, напитков, не содержащих алкоголь, а также овощей и фруктов. Учёные заметили, что прекрасные дамы, проводящие массу свободного времени со здоровыми друзьями, скорее всего, также начнут правильно питаться и заниматься физическими тренировками. Такие итоги говорят о том, что правильный образ жизни бывает заразным.
В наши дни вряд ли кого-то удивит тот факт, что сбалансированное питание и ЗОЖ являются залогом хорошего самочувствия и настроения. Начать правильный образ жизни никогда не поздно, и положительные результаты такого решения вы заметите сразу же. Отказавшись от вредных привычек, вы получите больше свободного времени на действительно интересные занятия, к тому же, сможете неплохо экономить, ведь вам больше не придётся тратить средства на покупку сигарет и алкоголя. Ну а прекратив посещать всякие фаст-фуды, вы позабудете о таком ощущении, как тяжесть в животе.
Обнаружив в рамках исследования, насколько важными являются социальные нормы в оказании воздействия на правильный образ жизни, у учёных появляется возможность разработать стратегию, которая была бы направлена на внесение изменений в социальные стандарты в роли рычага воздействия. Это позволит стимулировать активное взаимодействий со спортивными нагрузками, а также правильным рационом питания. В будущем этот вопрос будут изучать более детально.
Напомним, что не так давно научные деятели обнаружили, что наличие верных друзей проливает жизнь человека. А если эти друзья ведут ещё и здоровый образ жизни, то цены им нет.

Khabib

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: УЧЁНЫЕ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО ХОРОШИМИ ПРИВЫЧКАМИ МОЖНО ЗАРАЗИТЬСЯ

Ну вообще по развитию хороших привычек написано очень много годной литературы. Как правило, это зарубежная. Например, книга Джона Норкросса "Прокачай себя". Много полезной информации о том, как завести, удержать и развивать новые привычки)

добавлено через 1 минуту
Я еще пользуюсь приложением на своем телефоне для отслеживания выполнения своих привычек. Хорошая штука, всем рекомендую))

Последнее редактирование:

lachinov

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Понятное дело, если плохие привычки прилипают как зараза, так и хорошие должны.

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030

Плохие привычки прилипают легче и крепче)))
С хорошими дела обстоят хуже)))

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650

Плохие привычки прилипают легче и крепче)))
С хорошими дела обстоят хуже)))
Верно сказано. Вот, к примеру, привычка сидеть и штудировать программирование, которое я знаю, что мне очень необходимо в жизни, не приживается у меня. Хорошо хоть не курю и не пью, не "вставляет" меня это, хотя многие втягиваются и портят себе жизнь тем самым.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282

То что насчёт хороших это хорошо :)

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030

Верно сказано. Вот, к примеру, привычка сидеть и штудировать программирование, которое я знаю, что мне очень необходимо в жизни, не приживается у меня. Хорошо хоть не курю и не пью, не "вставляет" меня это, хотя многие втягиваются и портят себе жизнь тем самым.

То,что не курите и не пьете-это хорошо!Уважаю!
А я вот никак бросить курить не могу,да и не хочу,если честно)
Зато не выпиваю уже давно)

Золотая

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

так и есть, очень зависит от компании в которой проводится время, если все интеллигенты и сам того не видя начинаешь им становится и наоборот) что и есть нормой в жизни, по этой причине стоит сразу задумываться даже что касается детей, в какую компанию их направлять.

Сверху Снизу