• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Учет финансов онлайн

Moor

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, кажется, это интересно. https://www.moneytrackin.com. Довольно серьезный инструмент, насколько я понял, детище Гугла. Есть интерфейс для мобильных устройств. Сейчас буду пробовать, смотреть, удобно ли это чудо использовать для учета вкладов.

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

Moor

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Учет финансов онлайн

Я ввожу инвестицию как минус и дивиденд как плюс. В тэг вывожу название проекта и валюту. Пока что не учитываю обменные курсы и мелкие комиссии. Если кто-то подкованный в таких делах подскажет более верный путь - буду вельми вами благодарен (С) :)

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

Moor

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

интересная штука,но что-то боязно:)
а если акк взломают?

Злоумышленник получит только то, что вы там оставите. В моем случае - только суммы вкладов и названия проектов с вкладами. Не считаю это сверхконфиденциальной вещью - то же самое можно отследить без всяких взломов по постам на этом форуме :)

Кстати, я просек, что там можно под каждый фонд завести отдельный проект. Тоже вариант, сейчас попробую.

добавлено через 3 минуты
Нашел еще похожий проект Дребеденьги, но он платный.

Кстати, у МаниТрекин есть открытые API, по идее можно под него написать вообще отдельный интерфейс, где бы сразу учитывались все нюансы - ввод, процент, компаунды, тарифы, комиссии, рефы, калькулятор, сроки... Но это уже работенка для программера.

добавлено через 1 час 31 минуту
Так, кажется, я вывел правильную форму организации аккаунта :)

В Основном счете я ввел некую исходную сумму - это деньги в моем кармане, которые я готов потратить на инвестиции.

Для инвестиционного проекта "Пупкин Инвест" я создаю новый счет с названием "Пупкин Инвест". Я хочу в него вложить $100 в валюте LibertyReserve. При этом я теряю, например, 2 бакса. Погнали!

Я перевожу из Основного счета в счет "Пупкин Инвест" 100 баксов. К этой транзакции я добавляю тэги "_lr" и "pupkin". Знак подстрочника я решил добавлять перед названиями валют в тэгах, чтобы их сразу было видно. К типам стандартных операций в тэгах я буду впереди добавлять "!". Так я быстрее разберусь потом в тэгах. Сейчас я вывел следующие типы операций - investment, withdraw, fee, rip. Последнее - это Rest In Peace :)

Ну вот так примерно. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.

Последнее редактирование:

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

Moor

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Не пробовал. Выглядит очень красиво, но есть нюанс. Для меня в любых моих личных делах первейший критерий - мобильность сервиса. Всё только онлайн. Чтобы я мог иметь под рукой информацию в любой точке мира, в любое время, пользуясть только браузером. По этой же причине больше не покупаю себе обычные мобильники - только коммуникаторы. Почти все сервисы сейчас доступны мне в любую секунду. Это важно.

Для коммуникторов на Windows Mobile есть суперская, великолепная программа для учета финансов, но я был вынужден с ней попрощаться, перейдя на iphone. Зато теперь я не ущербен с онлайн-банкингом :) А на всё остальное уже подобрал замены. Даже web-money сделали прекрасный интерфейс - Keeper Tiny.

Сверху Снизу