• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ucoz как бесплатный файловый хостинг

MorrowinD

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Привет всем!
Сегодня посетила идея: допустим у меня сайт sitename.ru, там я хочу выкладывать файлы, ну например, музыку для скачивания. Я создаю в ucoz сайты типа sitename1.ucoz, sitename2.ucoz и т.д. и в них добавляю файлы, а уже ссылки на эти файлы кидаю на свой основной сайт.
Вот в чем вопрос: никто за это не обидется? ну например тот же ucoz, или например поисковики не сочтут меня линкопомойкой?:)

zoneofsoft

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем!
Сегодня посетила идея: допустим у меня сайт sitename.ru, там я хочу выкладывать файлы, ну например, музыку для скачивания. Я создаю в ucoz сайты типа sitename1.ucoz, sitename2.ucoz и т.д. и в них добавляю файлы, а уже ссылки на эти файлы кидаю на свой основной сайт.
Вот в чем вопрос: никто за это не обидется? ну например тот же ucoz, или например поисковики не сочтут меня линкопомойкой?:)

На юкоз много файлов не повыкладываешь.
Лучше сделать поддомен вашего основного сайта и на нём поднять файловый архив. Или для этих целей использовать файловые хостинги.

Вася я

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MorrowinD

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста можно ли сайт созданий на ucoz.ru перевести на платный домен и хостинг

да, можно, на домен по крайней мере запросто, а вот с хостингом придется повозится

soer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Привет всем!

эти сайты на укосе должны выглядить как нормальные сайты для людей, инача админы юкоса их могут прикрыть в любой момент и тогда вся работа на смарку придется файлы перезаливать

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста можно ли сайт созданий на ucoz.ru перевести на платный домен и хостинг

Домен без проблем. Но юкоз сам является хостингом, по этому если перевести сайт на платный хостинг, то юкоз там уже будет не причем.

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,638
Поинты
22.510

wert8

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Roni

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
На депозите частенько нарываешься на надпись "Извините, но все слоты для вашей страны исчерпаны". Так что не совсем подходяще.

На юкоз при создании сайта стоит ограничение в 100мб и увеличевается размер медленно, а вот на народе без ограничений и бесплатно!

MorrowinD

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

werad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000

AleksandrMakentosh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Во первых по поводу файлов...
Вас просто блоканут :) Надо посещалово...
Да и скорость скачки думаю не вах вах... Используйте обменники...
На счет хостинга и домена..
То мое ИМХО проще поставить джумлу на хост и рекламить...
Юкоз тупое создание, так как сайт могут заблочить в любой момент по жалобе, да и рекламный баннер не ахти как смотрится.

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Юкоз тупое создание, так как сайт могут заблочить в любой момент по жалобе
Согласен с заблокированным товарищем. И еще, делайте ежедневный бэкап на всякий случай.

AbsShop

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Letitibit ни разу не отказывал в скачке мне как гостю. И скорость не совсем плохая для гостей: 50 КБайт/сек. Хотя и моя страна не в числе оплачиваемых (Узбекистан).
Ну а если качать как Платный Пользователь (Код на 300 Гигабайт стоит порядка 2 долларов - на известной торговой площадке Вебманей), то скорость 2+ МегаБайта/сек (20+ Мбит в секунду).

А если не жалко немного денег Можно купить у Рапиды пакет TrafficShare - В этом случае Вы оплачиваете Вашим посетителя высокую скорость скачки у Рапиды и отсутсвие "Приветственной" страницы - То есть прямая ссылка на файл. Скорость порядка 5Мбит/сек каждому скачивающему (на каждый IP).

Последнее редактирование:

glex

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А если сайт на юкозе по чуть-чуть крутится, купить домен, и прикрепить этот юкозовский сайт к домену новому. Админка остается Юкозовская, домен мойсайт.ру принимают там где юкозу тяжело пробиться, сейчас есть возможность за 100руб взять себе домен в зоне .ру, и денюжка начинает капать. Получается Юкоз выступает в роле сервера. Много места мне не надо (сейчас на Юкозе имею 600мб этого мне хватит огоого на сколько (ничего кроме картинок незагружаю)), все ссылки на файлообменнники.
теперь вопрос.
1. НЕ прикроет ли Юкоз такое действие?
2. Выгодно ли это?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу