Плохо, когда хочется набить посты, а умственные способности не позволяют высрать ничего, кроме ахинеи в первых попавшихся топиках, вообще не понимая сути того, что там написано.
1. Газиантепспор - Сивасспор тм 4,5 за 1,03
Банк $1002.85.
Для себя я, конечно, имею планы на все описанные вами ситуации. Но я бы не хотел раскрывать все секреты своей стратегии. Просто смотрите за результатами.
Удваиваю банк максимум за неделю умным трейдингом ва-банками на низких кэфах на Betfair.
Поехали!
Банк $1000
1. Газиантепспор - Сивасспор тм 4,5 за 1,03 28 минута счёт 0:0
Тема вообще интересная. Только на бирже с такими кэфами онлайн не всегда ставку на крупную сумму удается выхватить. Лимиты мгновено разлетаются. Да и у монитора постоянно надо висеть, чтоб убыток при возможности минимизировать.
По поводу удвоения банка вставлю 5 копеек.
При вылове кф=1,03 для удвоения надо 24 ставки ва-банк сделать (с учетом капитализации банка). Итоговый кэф будет 2,03. В среднем 3-4 ставки в день (на недельном отрезке).
С кэфом=1,02 понадобится уже 36 ставок (5 ставок в день), итоговый 2,04.
В принципе, все возможно. Только мозг включать надо вовремя, немного аналитики, отключить азарт. А преодолеть низкую наполняемость биржи можно, если разделить банк на 3-4 части и каждую ва-банком на разные события.
Как-то так. Может, и не все сразу. Но это ж биржа. Тут работать надо. А не кинул "верняка" в БК под 1,02 и спать пошел ... банкротом
Верняки, самое смешное, чаще всего и подводяТ)))
Ну так aa smirnoffa уже много лет не подводят.У меня невнятное подозрение что Вы не допоняли о чём была речь.Присмотритесь внимательнее к слову трейдинг,потом найдите этот самый трейдинг в исполнении aa smirnoffa,потом придумайте отмазку для предыдущих постов и возвращайтесь-а мы пока покурим.
Если играть без ума, то все равно на каких кэфах, низких или высоких, - банки все равно будут слиты.
да хоть крабовые,лишь бы 100%но выигрывать
Да если я ещё внимательнее стану,то я наверно будущее начну видеть.Все предыдущие Ваши посты,были объединены одной идеей-показать aa smirnoff"у что он заблуждается.А так как aa smirnoff не "ставочник" а трейдер,то и спать не уходит пока не получит прибыль.
Да, конечно я заметил. В начале все пророчили быстрый слив, потом вообще комментариев не стало, видимо, раз слива не было, большей части праздношатающейся публики, алчущей "остренького" и поплясать на костях, стало неинтересно. А теперь появились последователи.
нормальным игрокам которые действительно знают как заработать на бирже, не нужны ни какие "инвесторы". Вы нужны только разводилам и лохотронщикам, что бы вас стричь как овец.
Да, нарики любят банок понаклепать
А ничего, что вилочников считают нарушителями правил? Вилочники страдают от урезания максимальной суммы ставки, а это очень большая палка в колеса в момент игры. Вилочники теряют свои аккаунты...Ваша основная стратегия тоже касается вилок? Ваши аккаунты блокируют? Может быть, потому Вы сами не делаете ставок, потому что устали заводить новые аккаунты, а даете собственные средства на "раскрутку"?
Нет уж, пусть это будет моя маленькая месть модераторам. Тем более, там даже удобнее вести тему - она всегда наверху, ее не надо выкапывать из-под груд сообщений. И что вам мешает там за ней следить, не понимаю?