Значит так, дорогие мои, а где наши скрины? без скринов выплат не нужно писать сообщения, это не по Правилам форума.
судя по сообщениям - еще никому ничего не платили, а хвастаються пока фантиками в кабинетах
Значит так, дорогие мои, а где наши скрины? без скринов выплат не нужно писать сообщения, это не по Правилам форума.
Согласен я вложил 100$ и купил 20 лайфов, в результате расчетов мне дали 60 лайфов. То есть в итоге вложив 100 я получил на балансе 300.
Но пока я ничего не вывел они есть только в моем личном кабинете.
Как выведу обязательно выложу скрин.
К сожалению это ТАК.судя по сообщениям - еще никому ничего не платили, а хвастаються пока фантиками в кабинетах
а где видно балланс? где в кабинете это отражается?
29.12.2013 в 19.00 по Мск проидет вебинар с участием организаторов Фрилайф.
И сразу после него заработает кнопка вывода средств на кошельки ПМ .
Все выплаты будут проходить автоматически.
Так же завтра после 19 по Мск вместе с выводом средств,будет включена возможность внутреннего обмена лайфами.
Будут начисления за рефералов, ктороые перешли по уровням.
Так же на вебинаре будет объявлено о подарках, которые мы приготовили для участников,которые за эти дни очень активно по работали во благо проекта (надеемся мы вас удивим)
давно пора понять что такое эта пресловутая очередь и с чем ее едят . она работает только на старте!!!очередь она и в Африке очередь и никакими "перемешиваниями" денег ее не сократишь - нужен поток, после "взрывного" старта .. (результат обычно преланча) .. наступает затишье, так как заманенные в надежде на супер-движение рекламить обычно не хотят ... а новые люди которые понимают что они будут плестись в конце очереди вступать не спешат.
Вообще то... Ничего не платится (окромя -рефских)она работает только на старте!!!
всем что то начисляется. а мне так нич его толком не начислили. хотя в очереди 532. проплатил 2 лайфа. и сейчас баланс 2 лайфа. а остальным полность начислили
Думаете админ отдаст несколько десятков тысяч баксов кому то?Сомневаюсь.Предстар=скам.Год назад начал обходить проекты с долгим предстартом стороной или вступать в них после появления скринов выплат.Это простое правило с экономило не одну сотню баксов.Я был в очереди 124 и купил 20 лайфов, у меня на счету сейчас уже 60 лайфоов. Жду дальше новостей.
А если будет ВЕБИНАР-Значит выплаты будут.
Спасибо, что напомнили. Сейчас зашёл на сайт и лайфов стало больше.всем что то начисляется. а мне так нич его толком не начислили. хотя в очереди 532. проплатил 2 лайфа. и сейчас баланс 2 лайфа. а остальным полность начислили
Может и вправду что то случилось...
Угу .. админы наверное посоветовались и решили что отпраздновать НГ за счет учасников лучше чем тянуть проект
Мы серьезно не до оценили, что наша площадка будет выведена благодаря вам на такой уровень.
А вообще, радует, что наши школьники научились зарабатывать себе на жизнь.Умаляем отнестись с пониманием.