• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Угадай количество сообщений на MMGP" (Приз до 200$ + джекпот от Betonmoney.com) - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olehin

Любитель
Реакции
78
Поинты
12.000
Olehin, спасибо за предложение.
любой пользователь может оставить свой прогноз в течение 72-96 часов. прогнозы принимаются до 12:00 пятницы.
так, а что это изменило? все равно в 12:00 последний прогноз!Так эти правила вступили в силу или со следующей недели?Я просил до 24:00, а так что?

Olehin

Любитель
Реакции
78
Поинты
12.000
Olehin, прогнозы можно оставлять в течение 3-4 дней в любое время. Так что Ваше предложение непонятно. Оставляйте в среду в 19-24 и все будет нормально

я бы сказал в течение 2-ух дней, и вы не поняли предложения!я допустим хочу отправить прогноз в 23:58, а по нынешнем правилам перекроют мой прогноз на следующий день, меня это не сильно устраивает и я уверен,что и многих так же, как потом приз делить?

Cysil

Специалист
Реакции
108
Поинты
6.000
Cysil, кто Вам мешает в долларе оплатить? Это касается как Киви, так и оплаты с карты

Насчет Вебмани и Перфектов уже не раз говорили, обещали, что подключат

Если вы обьясните как это сделать с Вебмани и Перфектов, я буду очень благодарна!

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Olehin, поверьте, здесь есть более привилегированные пользователи, которые давали точные прогнозы и мало людей посмотрит на то что ставите Вы. Менять же правила ради 1 человека, вряд ли кто-то будет.

Люди в определенной области делают ставки и в результате, и в конечном итоге Вы можете дождаться того момента, когда человек сделает прогноз на Вашу ставку и уже он будет говорить:"Вы не могли придумать что-то свое?"

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу