Re: Конкурс-пари "Угадай количество сообщений на MMGP" (приз до 200$)
EmiLieN - 7 939 905
EmiLieN - 7 939 905
да.Нужно указать цифру которая будет 6 июля в 12:00
Получается за трое суток до спора статистика будет выключена?
да примерно за трое суток будет выключена статистика и включится после завершения конкурса.а статистику выключат 3 июля в 12:00
Поддерживаю... угадать точность в пределах 200 постов почти нереально... Тут можно и на 1000 и на 5000 ошибиться... Думаю, что даже 1$ никто в этот раз не выиграет...конечно будет мало участников при таких правилах, почти нет шансов чтобы не ошибиться,надо менять правила однозначно!
А так - конкурс просто сойдёт на нет...пусть кто ближе будет к заданой цифре тот и выиграл 200 баксов, тогда и баксик многим не жалко, а так.........
На это он и спор А то получится подобие халявы, как в принципе часть споров и есть.Поддерживаю... угадать точность в пределах 200 постов почти нереально...
Я конечно все понимаю, но обязательно было так близко лепить свой прогноз к уже оставленному? Нельзя было написать 7931100 или 7931500 тем самым увеличив диапазон и не подрезая друг другу возможный выигрыш?Artemons 7,931,230
Тогда и приз нужно будет делить на всех.)))Предлагаю выбрать более менее вероятную цифру для начала (на которую можно рассчитывать и опираться при подсчете, как минимальную) и затем каждый следующий будет писать число +200 от предыдущего. Так хоть кто нибудь то выйграет в этой лотерее.
Я конечно все понимаю, но обязательно было так близко лепить свой прогноз к уже оставленному? Нельзя было написать 7931100 или 7931500 тем самым увеличив диапазон и не подрезая друг другу возможный выигрыш?
я считал с погрешностью +-1000, если вы высчитали до десяти сообщений то точно выиграетеОбязательно! и я не лепил, а подсчитал и по моим расчетам получилась такая цифра. Видимо вы тоже считали у вас получилась цифра немного больше моей, возможно она и выиграет. Так что не нужно паниковать раньше времени
Начало темы не судьба прочитать?первый конкурс-пари состоится 6 июля в 12:00. приём прогнозов возможен до 3 июля 12:00
первый конкурс-пари состоится 6 июля в 12:00. приём прогнозов возможен до 3 июля 12:00