Re: Конкурс-пари "Угадай количество сообщений на MMGP" (приз 200$ от Monetok.net)
seter - 8.046.567
seter - 8.046.567
Ничья ставка не сыграть не может... Тем более, что в этот раз так часто натыкали, что, куда ни плюнь - не промахнёшься.)))Но как по мне ничья ставка не сыграет.
Ничья ставка не сыграть не может... Тем более, что в этот раз так часто натыкали, что, куда ни плюнь - не промахнёшься.)))
Да ужжж... в этот раз промахнулись мы знатно, тыщи на три или даже пять.Я имею ввиду, видно же что будем больше 47 тысяч постов, а все поставили ставки до 47 тысяч.
Приехал с отпуска и удивился сколько людей участвует!Что-то слишком много новичков появилось, я хочу предложить правило, чтобы могли участвовать только те люди -зарегестрировавшиеся за 3 месяца до конкурса!
как это?по теории вероятности выиграть в конкурсе не возможно. Шанс 0,00001%)
какая теория вероятности?????? здесь 3 приза и 19 участников.по теории вероятности выиграть в конкурсе не возможно. Шанс 0,00001%)
по теории вероятности выиграть в конкурсе не возможно. Шанс 0,00001%)
Ставлю 8.049.321.
И однако же я выиграла, даже по старым правилам.
Похоже, что ваша ставка и победила бы, как бы нелепо она изначально не смотрелась.
а как вы рассчитали этот процент?по теории вероятности выиграть в конкурсе не возможно. Шанс 0,00001%)
Честно говоря, я сейчас даже и не знаю, на какую цифру ставить дальше. Такой отрыв на этой неделе от среднестатистических... просто какая то вспышка активности у форумчан.)))