Призёры, не забываем открывать торговый STP-счёт под новым агентом 765595 для зачисления призовых.
Не забываем счета верифицировать. Призовые зачисляются на счёт только после верификации счёт!
Аналогичная проблема.Вынужден написать здесь об отношении спонсора к клиентам. Как известно из правил, призы начисляются только на верифицированные счета, поэтому, думаю, ни у кого нет сомнений, что мой счёт был верифицирован. Да, так оно и было. Приз зачислили, торговать разрешили. Но когда сделал заявку на вывод, её отклонили по причине отсутствия верификации. Смотрю в личном кабинете, действительно верификации нет и просят загрузить документы. Ну в принципе не проблема, залил те же документы, которые уже загружал плюс они потребовали ещё селфи. На следующий день захожу снова и смотрю, что отказано в верификации, так как у меня документ старого образца. Я предоставил паспорт Украины книжечкой, который действует и сейчас, я по нём живу, обсуживаюсь в банке и т. д. Но они видите ли его не принимают. Это как? Другого документа у меня просто нет. Хотел бы услышать организатора.
Это правило не первый месяц, старые клиенты должны обновить свои документы, если они их заливали больше года назад ну или у них паспорт старого образца.Вынужден написать здесь об отношении спонсора к клиентам. Как известно из правил, призы начисляются только на верифицированные счета, поэтому, думаю, ни у кого нет сомнений, что мой счёт был верифицирован. Да, так оно и было. Приз зачислили, торговать разрешили. Но когда сделал заявку на вывод, её отклонили по причине отсутствия верификации. Смотрю в личном кабинете, действительно верификации нет и просят загрузить документы. Ну в принципе не проблема, залил те же документы, которые уже загружал плюс они потребовали ещё селфи. На следующий день захожу снова и смотрю, что отказано в верификации, так как у меня документ старого образца. Я предоставил паспорт Украины книжечкой, который действует и сейчас, я по нём живу, обсуживаюсь в банке и т. д. Но они видите ли его не принимают. Это как? Другого документа у меня просто нет. Хотел бы услышать организатора.
мы перестаем принимать национальные паспорта Украины старого образца в качестве документа для верификации личности.
Почему мы больше не принимаем этот документ?
Слабая степень защиты
В документе отсутствуют какие-либо защитные знаки, поэтому такая проверка не может гарантировать уровень сервиса, который поддерживает наша компания.
Изношенное состояние
Большинство документов были выпущены довольно давно и часто изношены, поэтому печати оттиска на фото в паспорте с трудом поддаются анализу.
Рукописный текст
Такие документы зачастую содержат рукописный текст, который затрудняет автоматическое распознавание.
Какие документы мы принимаем?
на выбор:
1. ID карта Украины
2. Водительские права
3. Загранпаспорт
Каким образом приз зачислили на неверифицированный счёт и разрешили торговать?Это правило не первый месяц, старые клиенты должны обновить свои документы, если они их заливали больше года назад ну или у них паспорт старого образца.
Человеческий фактор. Видно пропустили, в дальнейшем постараемся таких оплошностей не делать!Каким образом приз зачислили на неверифицированный счёт и разрешили торговать?