Кажется я попал в призерьі....
3862.133 ( по открытию дневной свечи)
биржи между собой не связаны...А почему такая большая разница? Смотрю на https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin/#charts курс бьіл 3766....
Официальный курс BTC/USD на 02.01.2019 00:00 по терминалу FXOpen был
3862.133 ( по открытию дневной свечи)
Призёры, не забываем открывать торговый STP-счёт под новым агентом 717615 для зачисления призовых.
Не забываем счета верифицировать и скидывать в личку после верификации. Призовые зачисляются на счёт только после верификации счёт!
Номера счетов скидываем мне в личку.
Участники конкурса получившие приз от 40$ больше в распределении призовых не участвуют!
Участники конкурса получившие приз от 40$ больше в распределении призовых не участвуют! Не участвуют в следующем розыгрыше или вообще не участвуют никогда?
во всех последующих конкурсах. Дадим возможность увеличить шансы на победу остальным участникам, чтобы было больше шансов. А конкурсов много разных, где можно себя проявить.Участники конкурса получившие приз от 40$ больше в распределении призовых не участвуют! Не участвуют в следующем розыгрыше или вообще не участвуют никогда?
Призы получают одни и те же, надо дать еще и другим возможностьИнтересно где эти конкурсы? Все ребята халявщики, пора искать работу, халявы больше нет. Я не понимаю а что с Опеном такое? Дефолт? Для новичков 100 баксов не могут выделить в месяц? Это капля в море для брокера. Печально конечно...
учет будет вестись с этого года. Прошлогодние призы не учитываются.не понял, а что появилось новое условие?Если выиграл больше 40 баксов, то все не ненадо больше участвовать?
А где об этом написано?
Я еще не выигрывал столько, но все равно интересно, что если выиграю?
А если каждый повыигрывает по 40-все участники, то все, как мне кажется уже многие так повыигрывали!
Интересно где эти конкурсы? Все ребята халявщики, пора искать работу, халявы больше нет. Я не понимаю а что с Опеном такое? Дефолт? Для новичков 100 баксов не могут выделить в месяц? Это капля в море для брокера. Печально конечно...
Уже должен разбогатетьесли человек несколько раз попадает в призеры
Это да, уже должен жить на прибыль и активно торговать, а не побираться бонусамиКак раз и будут выделять по 100 баксов для новичков. Им же надо новых клиентов привлечь, а не старых спонсировать периодически. Как мне кажется, если человек несколько раз попадает в призеры - то это явно уже опытный тип...
Больше от кармы зависит или удачи. Вот если торговый конкурс выигрывает человек два раза подряд, то это опытный тип. Здесь главное быть фортовым и адекватный прогноз оставить ближе к окончанию приема ставок.Как мне кажется, если человек несколько раз попадает в призеры - то это явно уже опытный тип...
Это да, уже должен жить на прибыль и активно торговать, а не побираться бонусами
Приятно, неожиданно.Поздравляем победителей данного этапа!
Alexander43 - $3 864,000 - ( ошибся на - $1,87 ) - $34