Победители этапа:Официальный курс EUR/USD на закрытии рынка 06.12.2019 23:59:59 по терминалу FXOpen на ECN: 1,10604
Призёры, не забываем открывать торговый STP-счёт под новым агентом 717615 для зачисления призовых.
Не забываем счета верифицировать и скидывать в личку после верификации. Призовые зачисляются на счёт только после верификации счёт!
Номера счетов скидываем мне в личку.
Спс большое!Есть вопрос Долго результатов не было, то есть если выиграю в следующем конкурсе, этапе, то не получу?
Здравствуйте, хотел уточнить по поводу пропусков конкурсов, то есть получается, что я пропускаю конкурс по USDJPY который ведётся в этой же теме?!Призёры конкурса пропускают разделение призов на следующие 5 этапов!
Всё верно. 5 следующих этапов вы не можете стать призёром, но давать прогнозы не запрещено.то есть получается, что я пропускаю конкурс по USDJPY который ведётся в этой же теме?
кто пропускает, можете в других поучаствовать, в соцсетях например:Здравствуйте, хотел уточнить по поводу пропусков конкурсов, то есть получается, что я пропускаю конкурс по USDJPY который ведётся в этой же теме?
добавлено через 46 минут
Призовые на счету!! Спасибо за конкурс!! Всем успеха в торговле!!
Если выигрываете, то в следующих 5 этапах не получите.то есть если выиграю в следующем конкурсе, этапе, то не получу?
Финасовый отдел зачисляет в конце рабочего дня.А призовые все получили?Я что-то нет еще(((
Финасовый отдел зачисляет в конце рабочего дня.
кто пропускает, можете в других поучаствовать, в соцсетях например:
https://fxmail.ru/subscribes/3869/273312/
Это рассылка конкурсов от FXOpen.
заходите на форум FXOpen в раздел конкурсов.cупер, спс, интересно, а можно в 4-ёх участвовать??
и как войти в ОК и от туда отправлять, тот же контакт!*?
Где-то б еще рекламу поставили, а то случайно увидел(может еще что интересное есть?
так не важно когда вы отправили, главное, когда эта информация поступила мне и когда ее получили в финансовом отделе.Я, кстати тоже не получил!А вы написали в конце дня!я в понедельник отправил счет!Мне не срочно, но просто знать)
Сейчас проверим. наверное мой косяк, пропустил ваш счет... как проверю, дозачислят..Ну покаместь на счету ничего нет((Долго финансовый отдел работает или кто))
cупер, спс, интересно, а можно в 4-ёх участвовать??
и как войти в ОК и от туда отправлять, тот же контакт!*?
Где-то б еще рекламу поставили, а то случайно увидел(может еще что интересное есть?