Alladin - 71.32
ждите, Модератор не успел еще подвести итоги, может сегодня вечером сделает.morg, Добрый день!! Я конечно извиняюсь, но у меня вопрос, по паре BTC/USD выложены результаты конкурса, а вот по USD/RUB нет, а сегодня уже среда. Можно ли озвучить призёров?
а що делать, лето ведь, каждый хочет отдохнуть, а я вроде в призёры попалждите, Модератор не успел еще подвести итоги, может сегодня вечером сделает.
Если попали, то ваш приз уже никуда от вас не уйдета що делать, лето ведь, каждый хочет отдохнуть, а я вроде в призёры попал
Официальный курс USD/RUB на закрытии рынка 24.07.2020 23:59:59 по терминалу FXOpen на ECN: 71,2551
Призёры, не забываем открывать торговый STP-счёт под новым агентом 717615 для зачисления призовых.
Не забываем счета верифицировать и скидывать в личку после верификации. Призовые зачисляются на счёт только после верификации счёт!
А что так долго нет нового конкурса?(
в смысле он постоянно отдыхает?))и так модератор морг раз в неделю соображает - у него вечный отдых и отпуск
в смысле он постоянно отдыхает?))
а в другом конкурсе (конкурс демотиваторов) вообще перестал создавать новые этапы без объяснения причины и сообщения о прекращении конкурса.Результаты спустя неделю только пишет!