да. можно открывать от 0.1 до 0.4 или на сколько там еще может хватить ресурса...
Это очень печально и понятно, почему представитель не хотел сразу отвечать на такой вопрос. Даже в последнем ответе нет указания на минимальный лот. Это показательно на мой взгляд.
Ладно, я свою функцию, так сказать выполнил - все темные моменты выявил. В принципе.. В принципе... Можно удачно открыть сделку и заработать 100 долларов, а потом их вывести. Но надо постараться хорошо + везение.
Не совсем то, чего мы все ждем от призовых бонусных средств. Терпимо, конечно.
Конкурс, конечно, сносный, но вот деньги вряд ли кто будет использовать для спасения бонусника после прочтения моих размышлений. И это не моя вина - так себя спонсор конкурса выставил, не идя на уступки и максимально осложнив торговлю на призовом счете.
Вижу 2 варианта - подождать, пока мои комментарии забудутся и тема упадет вниз ( новички не поймут подвохов и могут затащить деньги для спасения бонуса) или поднять плечо до 1:100, размер призовых до 150 и сделать минимум 3 призовых места. Это будет мощный и показательный поворот лицом в сторону потенциальных клиентов. Это будет хороший рекламный ход, пусть и слегка затратный.
На это уже точно все. Всем удачи.