а если бы время переводили не на час а на 2 или 3?
А если на сутки? Может стоит избавиться от привычки делать прогноз в последний момент?
а если бы время переводили не на час а на 2 или 3?
Время на прогнозы было предостаточно.так на момент подачи прогнозов все было вовремя) время перевели позже, зачем так футболить то? ну и ну))))
а если бы время переводили не на час а на 2 или 3? тогда вообще участников не было бы?))))))))
Время на прогнозы было предостаточно.
да и Украина его перевела в ночь на 28. как на это отреагировал движок форума не совсем понятно... у кого в профиле стоит московское, какое время у последних сообщений с прогнозами?4. Прогнозы принимаются по 25.10.2018 по МСК включительно.
у кого в профиле стоит московское, какое время у последних сообщений с прогнозами?
4. Прогнозы принимаются по 25.10.2018 по МСК включительно.
Я захожу в тему собирать прогнозы и вижу, что в том числе и ваш пост написан уже после 25-го числа. Я не был с вами рядом когда вы его оставляли, но по факту он не вписывается в регламент подачи прогнозов.Вы можете конкретно сказать причину нарушения подачи прогноза? Причем тут достаточно времени или нет? Прогнозы были поданы вовремя!
да снимок в вебархиве только за 25-е, почему мистика? получается что с коррекцией времени прогнозы поданные в последний час автоматом были перенесены на следующие сутки, а за 26-е снимка нет.веб архив есть только за 25-е и судя по нему, время сообщений опубликованных 25-го днем не поменялось, странно если оно поменялось только у опубликованных в последний час суток. мистика.
Побуду "в режиме ворчания") т.к. знаю что прогнозы оставлялись вовремя)поэтому переходим в режим "поиск истины" из режима "меня обидели"
если есть режим автосинхронизации времени, или что-то подобное - то логично предположить что по этой причине часть прогнозов была перенесена на час вперед, т.е. в следующие сутки, ну как-то так думаю/ворчу)))просто интересно понять, что произошло на самом деле, многое не сходится.
это не самый плохой режим из тех что можно встретить на форуме но раз желающих найти истину нет, а только поворчать, то вопрос можно считать закрытым, я сделал все что мог, даже поднял веб архив и подсказал где возможно есть доказательства правильности ваших слов, но мне совсем не интересно убить еще несколько часов на их поиски. сорри.Побуду "в режиме ворчания"
шашлык тебе будет!Итоги будут?
Приз получила на счет. Большое спасибо!Поздравляем KIrishka2017 с его удачным прогнозом - 6363,63, сессия открылась на пункте 6353,71.