• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Угрозы от пользователя форума Malohmetov

sctas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые участники форума MMGP.COM. Мне на почту начали приходить письма с угрозами от участника данного форума Malohmetov
MMGP.COM/member.php?u=37058
Цитирую первое его письмо:

Это сообщение для рассылки: "Привет! ты знаешь sCtas? Этот не хороший человек, кинул меня на приличную сумму при обмене. Поможешь найти? Вознаграждение гарантирую!"
Как думаешь, люди с их любовью к деньгам СОГЛАСЯТСЯ! помочь найти тебя за вознаграждение?
Что же ты так не хорошо поступаешь? Лучше верни деньги, пока я не потратил на твои поиски больше этой суммы. Я думаю ты умный человек и понимаешь, это не те деньги ради которых стоит совершать такие необдуманные поступки.
Для меня это дело принципа. Не люблю когда кто то берет мои деньги не заслуженно! Подумай+

На это письмо не стал обращать никакого внимания, подумал может шкОльники прикалываются либо по ошибке прислали. Но сегодня пришло еще одно:

+7924105хххх Твой номер. IP 77.221.152.66 (piter6.dns-rus.net) Зачем тебе неприятности?

Его почта [email protected]
Подписывается как Артур Малохметов

Никакими финансовые сделки с данным человеком не производил, обменами электронных валют вообще не занимаюсь. Прошу вас высказатся по сложившейся ситуации. Заранее спасибо !

kamatoz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Угрозы от пользователя форума Malohmetov

человека кинул вася с таким же ником, вот ты и попал под раздачу

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Здравствуйте уважаемые участники форума MMGP.COM. Мне на почту начали приходить письма с угрозами от участника данного форума Malohmetov
MMGP.COM/member.php?u=37058

Интересно...
Пользователь Malohmetov имеет 0 сообщений и зарегистрирован 16.10.2009, у Вас тоже было 0 сообщений до этого момента и регистрация 17.10.2009

Какие-то странные "участники" форума mmgp.

Никакими финансовые сделки с данным человеком не производил, обменами электронных валют вообще не занимаюсь. Прошу вас высказатся по сложившейся ситуации. Заранее спасибо !
Ну так и скажите ему об этом, лучше по телефону. Пусть звонит и предъявляет конкретные претензии. Договоритесь о встрече раз он так хочет Вас найти, а Вам скрывать на самом деле нечего.

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Все что произошло в интернете (даже если были какие-то сделки) он не сможет доказать на суде, если он к вам приедет тупо вызывайте милицию

sctas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vovan , вот меня тоже удивило, что появление угроз очень странно совпало с регистрацией на форуме. Могу в качестве подтверждения привести ссылки на профили на серче и на маулнете с достаточно большой историей. Просто и меня поймите, мне очень сильно неприятно слышать в свой адрес всякие угрозы. Ссылка на этот топик пользователю Malohmetov
, я отправил. Жду комментариев от него.

Последнее редактирование:

Malohmetov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте! Правда Это мое сообщение:
"Привет! ты знаешь sCtas? Этот не хороший человек, кинул меня на приличную сумму при обмене. Поможешь найти? Вознаграждение гарантирую!"
Я потерял при этом "обмене" 1158 WMZ, у меня вся переписка сохранилась.
Я отписал в Управление "К" МВД РФ и розыскное агенство по интернет мошенничеству.
А эти 2е аськи с ником sctas не отвечают ( 352349683; 5230679 )

sctas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте! Правда Это мое сообщение:
"Привет! ты знаешь sCtas? Этот не хороший человек, кинул меня на приличную сумму при обмене. Поможешь найти? Вознаграждение гарантирую!"
Я отписал в Управление "К" МВД РФ и розыскное агенство по интернет мошенничеству.

Ну вот, трудно было сразу описать всю ситуацию, а не писать угрозы первому попавшемуся !!! Аська 5230679 , моя, но ей уже с полгода не пользуюсь.

Вы хоть отпишите тут где происходил обмен, как вы на этого человека вышли, на какие кошельки деньги переводили, и вообще как с ним общались. Нашел много ваших профилей на манимейкерских форумах но везде по ноль сообщений.

kamatoz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

лучше разбираться в ситуации спокойно, без угоз

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

очередная история со взломанной аськой

sctas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

очередная история со взломанной аськой

Аська моя не взломана. Malohmetov просто все подряд по нику искал в поиске и на аську наткнулся.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

Какая-то темная история. Но IP адреса совсем не совпадают, даже близко.

sctas, Ник "sctas" достаточно редкий. Может расскажите происхождение этого ника?

Malohmetov, объясните, откуда вы взяли эту icq: 5230679 ? По поиску "icq search" или в объявлениях по обмену?

sctas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Какая-то темная история. Но IP адреса совсем не совпадают, даже близко.

sctas, Ник "sctas" достаточно редкий. Может расскажите происхождение этого ника?

Когда почта на яндексе регистрировалась, первоначально был введен логин stas, но естественно он оказался занят и яндекс предложил выбрать этот логин. Вот такое вот происхождения. ИП у меня Хабаровский, а у Malohmetov судя по логам письма которое он мне писал из диапозона 81.200.20.0 - 81.200.20.255 принадлежащего Московскому провайдеру. Погуглил сейчас аску 5230679 , в объявлениях об обмене её естественно нет. Мне тоже очень интересно вообще каким образом Malohmetov и этот кто то договаривались об обмене и как вышли друг на друга.

Malohmetov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Malohmetov, объясните, откуда вы взяли эту icq: 5230679 ? По поиску "icq search" или в объявлениях по обмену?

Эту аську нашел по поиску, по нику sctas. Как вышел на sctas для обмена, я скинул ссылки mysilver.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

похоже тему можно закрывать. совершенно разные люди.
Наш форумчанин "sctas" не мошенник.

sctas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

На мой webmoney аттестат продавца с БЛ 138 оставленна притензия от Malohmetov arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=302295673032 . Кстати у него бл 1 и формальный атестат с недавней регой. Текст притензии:

Уважаемый Malohmetov, хватит строить из себя "коломбо" !!! Либо в течении 24 часов снимаете притензию и публично тут извиняетесь. Либо я уже в понедельник пишу заявление в милицию об угрозах в мой адрес и впоследнствии сформирую на вас исковое заявление в суд, (угрозы, подрыв деловой репутации) и вы потеряете еще больше чем 1000 $ .

Последнее редактирование:

SM PUNK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Malohmetov,как можно обмениватся такими сумами с кем то левым?Надо было разделить на несколько частей и поменять у разных людей!

Malohmetov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

sctas, ты уж не сердись на меня, бывают и ошибки. Мне уже помогают его найти. Только вот кошелек заморозили, из-за этого деньги теряю. sctas Это случайно не твой WMID#302295673032 ? Если твой сними пожалуйста претензию с WMID#149649667911 . Заранее спасибо!

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

sctas, ты уж не сердись на меня, бывают и ошибки. Мне уже помогают его найти. Только вот кошелек заморозили, из-за этого деньги теряю. sctas Это случайно не твой WMID#302295673032 ? Если твой сними пожалуйста претензию с WMID#149649667911 . Заранее спасибо!

Напишите в чате (кипера) данному вмиду.

Сверху Снизу