Не заплатил!
Рефбек по депозиту The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U66*****->U14338647. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to User pilot2014.. Date: 21:20 25.04.17. Batch: 173987117.
в проекте hour888.com монитор не выплатил.
На мое письмо ответил, что нет среди рефералов и реферальные за мой депозит не получал.
Я послал подтверждение, в ЛК ясно видно кто аплайн.
Просил выяснить вопрос с админом проекта, на что получил ответ, что я должен ему написать тоже. Написал, и писал 7 дней, без ответов, на 7-ой день в онлайн поддержке все же получил ответ, что все по закрытому депозиту было выплачено.
Фактически, монитор меня столкнул с админом проекта, на которого я, вероятно, напрасно наехал, потому что требовал выплату для монитора за мой депозит.
С Админом проекта монитор вопрос не решил, отписывался, что тот не отвечает, хотя в это очень трудно поверить.
Спросил у монитора, почему он не надавит на админа проекта и не поставить Проблема на мониторе? После долгой переписки 7 мая получил еще один ответ, что админ не отвечает, а я хочу потопить проект из-за своего рефбека, это не правильно, так как проект платит.
При чем здесь мои реферальные?
Во всем обвинил меня, поэтому, сообщаю о не выплате.
Впервые столкнулся с такой проблемой, когда монитор фактически бросил реферала и не оказал содействия для решения вопроса.
Не ожидал, поэтому публикую после после трех дней ожидания ответа, после предупреждения, что сделаю отзыв, фактически через 14 дней после запроса рефбека.
Кому интересно, скрин во вложении.
Переписку с монитором и админом проекта hour888.com могу прислать.