На каждой странице запроса RCB в правилах написано, что мы не предлагаем рефвозврат для мониторов.
В момент вашего запроса данное правило висело на странице где вы делали запрос.
RCB Rules:
* We do NOT offer referral commission back to HYIP Monitor, HYIP Blogs or other HYIP related owners.
Вы же воспользовались ошибкой в скрипте, где на втором шаге скрипт выдавал 100% вместо 0%.
Но на главной странице запроса RCB было четко написано, что мы не предлагаем RCB мониторам.
Никто никакой ошибкой не пользовался. Ваши правила были изучены и на тот момент фразы о том что вы не платите блогам не было. И это не скрипт "выдавал 100% вместо 0%", а у вас в рамочке висело объявление что обычным вкладчиком платится 250%, а блогам 100%. Меня даже такой вариант вполне устраивал, так Вы же за 3$ удавитесь!
К тому же, вы нарушили и еще одно правило. Запросы через сервисы анонимизации строго запрещены
правилами, но вы сделали ваш запрос с использованием VPN. Соответственно невозможно проверить
былили у вас до этого другие запросы или может быть вы даже админ проекта. Так как запросы через
VPN обычно идут только от админов проектов, которые рисуют депозиты, или от читеров.
У вас написано "RCB requests via anonymizing services
and fake contact emails are not allowed." - не выплачивается если впн
и левый e-mail. Если бы стояло
или - тогда да, вы были бы правы. Но у вас стоит
и, а левого e-mailа у меня нет. Значит это правило на меня не распространяется. На всякий случай заскриню ваши правила, а то вы сейчас опять их поменяете и скажете что всё так и было.
А что касается ВПН и ваших домыслов "обычно идут только от админов проектов, которые рисуют депозиты, или от читеров." - так я всегда пользуюсь впн, это более безопасно, хакеры повсюду, знаете ли.
Да ладно, оставьте себе мои 3$. Надеюсь, они принесут Вам удачу. Шучу. Надеюсь что не принесут!
Из поста не видно, что он вам не заплатил, кроме скрина запроса рефки ничего там не нашёл.
Сам uhyips этого не отрицает. Он пытается доказать что не должен платить.